要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

从怀孕22天到今天45天了,一直有褐色分泌物,急啊!

楼主: 小名乐乐
8731762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道怀孕(验血)22天的时候,就出现褐色分泌物,其中在33天时的一个早上,还在床上就出了很多的血,像平时来月经一样,之后急着上医院,医生就配了黄体酮胶囊和爱乐维,说了句不轻不重的话,什么保不保的牢就看他自己的造化了,我听了当时腿就软了,也没什么办法。想想好的胚胎总会保下来的,当天下午出血量就少下去了,之后就变成了褐色分泌物,36天时B超看见卵黄芽,未见胚芽和胎心,验了HCG是30471,孕酮是42.3 ,医生说都还正常,建议一周后再复查B超,到今天45天了,还是一直有褐色分泌物,现在都害怕去查B超了,像我这种情况,宝宝是否还会属于我们,实在没地方好诉说,就在这说说吧,心里舒服一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 09:05
原帖由 小名乐乐 于 2010-6-30 09:25 发表 

自从知道怀孕(验血)22天的时候,就出现褐色分泌物,其中在33天时的一个早上,还在床上就出了很多的血,像平时来月经一样,之后急着上医院,医生就配了黄体酮胶囊和爱乐维,说了句不轻不重的话,什么保不保的牢就看他自己的造化了,我听了当时腿就软了,也没什么办法。想想好的胚胎总会保下来的,当天下午出血量就少下去了,之后就变成了褐色分泌物,36天时B超看见卵黄芽,未见胚芽和胎心,验了HCG是30471,孕酮是42.3 ,医生说都还正常,建议一周后再复查B超,到今天45天了,还是一直有褐色分泌物,现在都害怕去查B超了,像我这种情况,宝宝是否还会属于我们,实在没地方好诉说,就在这说说吧,心里舒服一点。 

你查一下雌二醇,和抗心。有的姐妹雌二醇低导致长不出胎牙。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-1 10:46

我之前的情况跟你差不多,过几天去查下有没有胎心就好了,我查出有胎心的那天还在出着黑色的血,以为肯定没用了呢。

不要急,急也没用,我就是之前太焦虑了,B超做了好几次,现在想想真是没必要,还有你的孕酮也不低,吃黄体酮估计作用不大,当时我孕酮三十多,吃黄体酮和打针都没用,后来差不多两个月血自己停了我就什么都不吃了也没事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 10:53

请问你们都知道自己怀孕多少天,怎么知道的呢,我都不知道自己确切怀多少天

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-1 10:54

楼主一定不要紧张啊~~~褐色分泌物没关系的~~只要不是鲜红的鲜血就没事~~~按照医生的指示保胎~~一定要保持情绪放松,如果精神紧张更容易出问题的~~~要相信你的宝宝~~~放松心情对你和宝宝来说,都很重要的~~~肯定会没事的~~~加油~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 10:58

我觉得HCG增长正常就没事。保胎吧。我当时流了57天大概。但是每天的褐色量都一样。不多。HCG翻倍很好。孕酮也正常。9周都大于三十万了。所以检查胚胎质量好就行。找出原因。保胎!!!

点击查看全文
小名乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:46

嗯!看了JM们的意见,我心里比较不着急了,急也是没有用的,过50天左右去B超,如果胚芽什么的没长出来,就不好了,只有准妈妈们才最了解现在像我这种心情,感谢有这么个播种网,大家可以说说情况,增加经验。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 18:14

楼主现在你的是什么结果了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 20:08

我34天就一直有褐色的分泌物,就住院保胎了。然后出血一直出到60天左右才止。 75天下楼了一趟又有了。 不过B超照出来宝宝一切OK。    

出血有时候也有可能是宫颈出血。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-1 20:31

我在怀孕27天的时候也有褐色的分泌物,但是过了两天就没有了,我在想是不是月经周期的问题,吃了两天黄体酮就没吃了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:21

我是怀孕37天的时候开始见红,也一直是褐色分泌物,一直到50、60多天的样子才好,在医院保胎,打针、吃中药、吃孕酮片,没事的,楼主,一定会好的

点击查看全文