要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

从怀孕22天到今天45天了,一直有褐色分泌物,急啊!

楼主: 小名乐乐
8734162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道怀孕(验血)22天的时候,就出现褐色分泌物,其中在33天时的一个早上,还在床上就出了很多的血,像平时来月经一样,之后急着上医院,医生就配了黄体酮胶囊和爱乐维,说了句不轻不重的话,什么保不保的牢就看他自己的造化了,我听了当时腿就软了,也没什么办法。想想好的胚胎总会保下来的,当天下午出血量就少下去了,之后就变成了褐色分泌物,36天时B超看见卵黄芽,未见胚芽和胎心,验了HCG是30471,孕酮是42.3 ,医生说都还正常,建议一周后再复查B超,到今天45天了,还是一直有褐色分泌物,现在都害怕去查B超了,像我这种情况,宝宝是否还会属于我们,实在没地方好诉说,就在这说说吧,心里舒服一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:59

原帖由 丁铛 于 2010-7-1 20:31 发表 我在怀孕27天的时候也有褐色的分泌物,但是过了两天就没有了,我在想是不是月经周期的问题,吃了两天黄体酮就没吃了

咱俩情况一样,连预产期都一样,我前天打了一针黄体酮,没再打了,看看这几天情况吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:05

原帖由 小小小豆豆 于 2010-6-30 10:23 发表 我也一直有褐色血,大夫说B超没事就没事,不用想那么多

小小小豆豆,你有没有保胎啊,打黄体酮什么的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:08

我从31天发现有褐色分泌物,到今天40天依然有,量很少,现在胃口反映较大,在家休息中,不过,姐妹们,应该有信心,一切都会好的,大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝茁壮成长!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:11

em40 em40 医院很不负责的~

你先去确认下血是来自宫腔还是宫颈,如果是宫腔就吃保胎药能保住的,我早期中期都有出现流血,褐色分泌物,吃了保胎药都好了,现在宝宝快29W了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 18:05

原帖由 晶英之子 于 2010-7-2 16:08 发表 我从31天发现有褐色分泌物,到今天40天依然有,量很少,现在胃口反映较大,在家休息中,不过,姐妹们,应该有信心,一切都会好的,大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝茁壮成长!

你40天了啊,怎么不弄个签名档呢?

有没有保胎呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 19:10

我怀孕那会从36天开始就有褐色分泌物一直到60天才没有的  检查根本就检查不出来原因 我也没打针 也没吃药 更没卧床休息  顺其自然了  60天后 自己就消失了 褐色分泌物  宝宝现在30周了 很好 很健康  一切检查顺利过关

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 19:36

小名乐乐

现在好些了吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 17:42

分泌物还在继续,胃的反应也在继续,就这样度过吧,相信一切都会完美的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 19:31

原帖由 晶英之子 于 2010-7-3 17:42 发表 分泌物还在继续,胃的反应也在继续,就这样度过吧,相信一切都会完美的!

晶英之子,你怀孕几个月了啊?

点击查看全文
小名乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 11:40

在7月3日,就是45天去做了B超,宫腔内孕囊3.2*2.3CM,宫内孕囊可见胎芽及心血管搏动,昨天去看了下中医,配了些中药吃吃看,老中医还顺便开玩笑说要生太子是比较麻烦的,你要好好保胎啊,我问他现在能搭脉出是男女,他说当然能了,我也没有心思再问他是男女,怕问了也不说,只要宝宝健康一切都好.

点击查看全文