要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

求助!!!宝宝湿疹让我崩溃,姐妹们给点希望吧!

楼主: yyq0618
927227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个多月了,一切都好,就是湿疹让我操碎了心。宝宝从一个多月开始长湿疹,我就想尽了各种办法,中药洗,药膏涂,自己忌口,保持凉爽,洗完澡涂润肤露,可是没用,真的没用,用药就停,好了就长,而且到了三个月前胸后背四肢都有了,我要崩溃了。我是全母乳喂养,我想断奶,可宝宝太小,舍不得。现在每次带宝宝出去,都内疚的要死,别人的宝宝雪白雪白的,我们家宝宝到处都是小红点,我真是难过啊。

各位姐妹告诉我,你们宝宝的湿疹都是怎么好的啊?过了六个月就会好些吗,我都看不到希望了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-30 22:08

我们之前湿疹也发的很厉害,吃纽曼斯益生菌每天2粒2个月左右好利索了也没复发过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-30 22:39

我宝湿疹也很厉害啊!看了上面的我有谱了!马上去买!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 22:57

我有湿疹膏很管用 有需要的短我把

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 23:06

这个贴子里推荐用纽曼斯益生菌的,都是托儿吧~~~一看就是做广告的。

我发现,只要是没有门派,没有签名照片或宝宝大小的,一般都是来这里推销东西的~~

太缺德了

同志们,眼睛要擦雪亮呀。em06 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-1 01:58

不要断奶,母乳是宝宝最好的食物,断了也没有用的,你尽量戒戒口。

我很了解你的心情,因为我的宝宝以前湿疹算是很严重的,用了很多方法都不能根治,用了激素的药复发的很严重。三四个月的时候发的最厉害,我看着她的皮肤都忍不住哭了好几次,睡都睡不好,我每次抱她都有心理阴影了,因为一抱她就拼命往我身上蹭,放床上就摇头蹭床单,皮肤痒她脾气也坏,整天哭,实在没办法给她喝过两三瓶的扑尔敏可以让她稍微好过一点,那时候天气冷是她最难过的了,每天拼命的帮她搽护理湿疹用的润肤膏,用金银花水洗澡搽脸,不停的复发我都快要疯了,还好宝宝过了六个月后我们算是慢慢熬出头了,一天比一天好起来,偶尔复发也比之前好多了,大约快7个月的时候才算是好了九成九,现在还不敢掉以轻心,继续用金银花水洗澡,反正也能防痱子,洗完搽护肤的,衣服尽量给她穿得凉爽,快两个月了也没复发,希望你的宝宝也能早日好起来,要不真磨人啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-1 02:02

上面有几位肯定是纽曼斯的托来的,BS!楼主千万别给宝宝乱用药,有些药说是中药其实都含有激素的,一搽很快见效就是有激素的,但停药后很快发作,我都吃过这些药的苦头了,湿疹平时好好护理才是关键。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-1 02:23

楼主不要给宝宝用药,我女儿是42天开始长的,也很厉害,有说可能是我的奶的原因,我女儿在吃我的奶没有加副食时一直腹泻。可我一直没有断,我女儿快一岁五个月才断的。后来在我们这的军区医院开了湿疹药,是医院自己配的,很管用,但我觉得是药就有副作用,所以后来有也没有管,很少用,利害了就给宝宝用强生的润肤油,有用。。不过还是会复发,宝宝到八个月左右就没有了。现在一岁七个月了,脖子上偶尔会有,我也没有管,也能过去,多护理一下。

给宝宝把指甲剪短些,避免抓伤。不要带热了,给他洗脸洗澡不要用太热的水,洗完后一定要擦拭干,用些爽身粉,衣服常换着点,保持干燥。少吃些过敏性和发物的东西。宝宝慢慢会好的。。不用太担心,长湿疹没有关系,不会留下印子的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:28

我听别人说的买的紫草油

用了感觉不错,对湿疹还有孩红屁股都还算管用

就是容易弄到衣服上,一天得多摸几次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:21

我宝是用紫草油治好的,楼主试一下吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 07:59

讲讲我的经历吧,我家宝十几天就出了,也很严重,脸蛋,全身都是湿疹,什么方法都试过,药膏、中药洗、忌口等等,也不知道管不管用,一会轻,一会重,到最后什么都不用了,就用炉甘石擦,止止痒,又怕擦多了伤皮肤,白天用熟香油擦。到5个多月的时候,湿疹轻了不少,但脸上还是有皮,有红点,但是比起以前轻多了。不知道是快到6个月的缘故,还是凑巧,前两天发了一次烧,惊奇的发现宝宝脸上竟然光了,摸上去是滑的,不像以前有时即使看不见湿疹,但脸摸上去是粗糙的。这两天脸基本上就是光的,但是孩子如果有时蹭脸的话,红点还是会出现的,之后就下去,虽然这现象代表湿疹没完全好,但至少脸不粗糙了,进步了一大块啊

点击查看全文