要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

求助!!!宝宝湿疹让我崩溃,姐妹们给点希望吧!

楼主: yyq0618
927727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个多月了,一切都好,就是湿疹让我操碎了心。宝宝从一个多月开始长湿疹,我就想尽了各种办法,中药洗,药膏涂,自己忌口,保持凉爽,洗完澡涂润肤露,可是没用,真的没用,用药就停,好了就长,而且到了三个月前胸后背四肢都有了,我要崩溃了。我是全母乳喂养,我想断奶,可宝宝太小,舍不得。现在每次带宝宝出去,都内疚的要死,别人的宝宝雪白雪白的,我们家宝宝到处都是小红点,我真是难过啊。

各位姐妹告诉我,你们宝宝的湿疹都是怎么好的啊?过了六个月就会好些吗,我都看不到希望了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:55

发错了,呵呵!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-3 08:53

LZ别急,我家的从出生就开始起湿疹我都愁坏了吃不好睡不好,总想办法给他治下去,用了什么都不管用,终于到了宝宝6个月的时候突然就不长了,现在宝7个多月了偶尔还是会有点但是比起以前好多了,我现在给他买了肤乐霜没有激素的摸一下,所以LZ先别急等宝宝大一点了自己就好了不长了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-3 22:46

你去给宝宝验血看看是不是过敏体质吧,这么严重

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 19:25

今天刚刚在一个地方看到藿香正气水可以治小孩痱子,后来我就上网查,发现有专家说藿香正气水涂抹皮肤可以治疗各种小儿皮肤病,包括痱子湿疹之类。

你可以用棉签轻轻蘸一点点在宝宝身上选择一个不起眼的地方做个皮试,看看是否有效

我们家以前是用的氧化锌(医院自配的带麻油),我的一个朋友他们家一直用的是鞣酸软膏,还有就是紫草油,比较有名。

另外如果还有母乳,那么你注意自己的饮食,不要吃鸡蛋和牛奶及海鲜

湿疹一定要保持清洁卫生,大夏天的更是如此

祝福楼主的宝宝早日康复

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:57
宝宝湿疹确实是很纠结的呢 想知道怎么治疗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:05
天气热一定要开空调 少穿衣服不要热到 天天洗澡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:07
不要用各种药哦 我家宝宝就一个月左右的时候长了一点 还是五月份 赶紧开空调给宝少穿衣服就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:10
晕,好多纽曼斯益生菌的托。。。。我宝宝是用龙马益肤灵,每次刚起了一些的时候马上涂,不用多少小时就会退回去的
点击查看全文