要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

排卵后还能测到强阳,是好孕的预兆吗?

楼主: xiaoqiqi
1982138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有遇到这种情况吗?
测到阳后AA,然后去卵泡监测里面已经没有东西,医生说可能排掉了。晚上AA,第2天持续到强阳,有可能我根本就没有排卵,而是老公的精液导致的PLSZ变阳吗?

月经干净后:测PLSZ一直是白板
第8天前天
上午12点的时候测PLSZ 白板,凌晨1:00 AA;

第9天:昨天
上午12点测PLSZ
下午4:00 PLSZ还是阳,
下午6:30 去妇科医生那里阴超卵泡监测,说看不到东西,可能已经排掉了
晚上11:00测PLSZ
晚上11:30 AA;

第10天 :今天
上午11点PLSZ 强阳
下午4:00PLSZ 阳

现在已经傻了,医生昨天已经给我抽了血,让我他上班时晚上打电话过去问,看是不是我昨天已经排卵了,说通过化验血可以知道。还有半小时,心情可紧张了。菩萨保佑我已经排卵了。

点击查看全文
xiaoqiqi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 23:25
原帖由 进宝 于 2010-6-30 22:26 发表

10个国际单位那种叫做排除怀孕试纸,主要是用来排除已怀孕可能的。25个国际单位的叫做测孕试纸,也是我们常用的那种。

啊,MM别吓我?MM能给个链接或相关的文章吗?

看了MM的回答,我郁闷了一个下午,到处查资料,怕自己是不是有什么问题。
还好我老公下班回来安慰我,说我现在用的这种排卵试纸只是普通的高灵敏度的排卵试纸,而不是金时LH半定量不孕检测试纸,我的试纸使用说明中没有参考对比纸用来比较显色画曲线。
刚才很认真的看了金时LH半定量不孕检测试纸的使用录像,发现这种试纸很牛,可惜在国外买不到:http://shop.bozhong.com/goods-2.html

又研究了一下我的试纸说明,可能是因为灵敏度太高,所以至今还是强阳:而且这个单位是mIE/ml 而不是mlU/ml, 也不知道区别在哪里。

在德国买的,没有中文:
10 mlE/ml  Einstufiger HCG Urintest:  (早孕测试 高度敏感)
Schnellschwangerschaftstest   这个是10个国际单位的ZZY试纸, 能迅速检测怀孕。

10 mlE/ml  Einstufiger Ovulations Urintest:  (排卵测试  高度敏感)
Test zur Bestimmung des Ovulationszeitpunkt   测试确定的排卵时刻
Der erhöhte Gehalt an humanem Luteinisierenden Hormon (hLH) wird bei

diesem sehr empfindlichen Test bereits ab einer besonders geringen

Konzentration  von nur 10mlU/ml nachgewiesen.
这个说明使用也没有说是用来测排除已排卵或怀孕可能的。

我上次看的有文章介绍,国际单位越小,灵敏度越高,越早测到怀孕。因而试纸成本也就更高。排卵试纸可能没什么用,但ZZY 国际单位小的话,灵敏度超高,可以更早测到怀孕。10 miE/ml 着床后3天测到怀孕应该是有可能的。
我确实比较过,25个国际单位的试纸在ebay上面卖得比10个国际单位的试纸便宜。

还在疑惑中,更迷糊了,等懂的人来解答。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 23:42
原帖由 love_lele 于 2010-6-30 20:16 发表

楼主你的是什么试纸啊,那么厉害?着床三天后就能验出好孕~分享一下吧,这里都是排卵后着急等待的姊妹。

我的德国的ebay上面买的,牌子是:Mr.Storch Ovulationstest
我不知道中国是不是也有得卖。下面有个链接,你有兴趣可以看看。
另外,我也不懂,刚才有个MM说这种是排除排卵或怀孕可能的试纸,因为我可以肯定这个不是国内的那种金时LH半定量不孕检测试纸。
刚看ebey卖家的介绍说,这种超灵敏的试纸,是他们的顶级产品,真的假的我就不知道了。

http://cgi.ebay.de/40-10-Ovulationstest-Schwangerschaftstest-ULTRA-10mlE-/280527545396?cmd=ViewItem&pt=Fruchtbarkeits_Schwangerschaftstests&hash=item4150bea434

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 23:50
原帖由 虎贝莱 于 2010-6-30 22:08 发表

有B超监测当然还是信B超的好,试纸准确度不高呢。

是啊,我老公也这么说,他一直对觉得试纸可信度不高,让我别依赖试纸。
 还好那天做了卵泡监测,知道已经排了。不然这些天都还在每天4次的猛测试纸,傻呼呼的等试纸阳转弱再AA呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 02:50

因为我买过这种试纸。比方说有人现在不打算怀孕,但是怕万一中招了,所以就用这种10毫安的来提前检测。如果没有两道线,只能说明没有怀孕,但不能用来证明怀孕。当时我买的时候,店家有强调,如果是想怀孕的,最好买25毫安的那种,才能更保险些。因为10毫安的实在太灵敏,因为有人在高温期也可能超过5毫安,所以用这种10毫安的就会显示出弱阳。就价格来说,敏感的更贵一些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 02:51

忘了说,我也是在国外买的。

国内现在也应该有,用这种测的话,诈乎的可能性很高。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 03:29
原帖由 进宝 于 2010-7-1 02:50 发表
因为我买过这种试纸。比方说有人现在不打算怀孕,但是怕万一中招了,所以就用这种10毫安的来提前检测。如果没有两道线,只能说明没有怀孕,但不能用来证明怀孕。当时我买的时候,店家有强调,如果是想怀孕的,最好买25毫安的那种,才能更保险些。因为10毫安的实在太灵敏,因为有人在高温期也可能超过5毫安,所以用这种10毫安的就会显示出弱阳。就价格来说,敏感的更贵一些。

MM是买的排卵试纸还是早早孕试纸。
因为我买的排卵试纸和早早孕都是10毫安的,
早早孕的试纸昨天也验过了,都是白板,可排卵试纸连续几天都是强阳,按照MM的说法,是不是早早孕也应该是强阳才对。
所以这才是我最担心的,怕自己根本就没有排卵。
可验血确又说前天已经排了,又只能相信医生。
希望MM能帮帮我,我连续用了几个月的这个牌子的试纸,这次监测排卵后才发现试纸有问题。现在为了这个试纸可纠结了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 03:37

我买的是测HCG的,也就是早早孕的那种,10毫安的单位。

如果没有出现两道线的话,无论多么浅的线,都表示没有怀孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 03:39

想起来的,我当时是在ebay上订的,也是德国的牌子,不过右下角有很小的标注,生产商是中国青岛高科技工业园。也就是说,这种试纸大多是在国内生产的。其实成本也还好,强调够灵敏才是个卖点,所以吸引很多人去买。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 03:55
如果你能通过医院检测辅助了解排卵的话,是最好不过啦。在国外备孕一般都只能借助试纸而已。我觉得如果你打算用这种10毫安单位的,可以用早早孕,而不是排卵试纸,因为一个秀儿就够让人草木皆兵了,不需要更灵敏的排卵试纸了。早早孕的话可以在着床后立刻用10毫安的检测,毕竟都想早点开奖嘛。但是就算能测出第二条线,也不代表一定是怀孕,像我刚才解释的一样。我原来也用这种10毫安的测出过水印,不过后来证明没有怀上,是试纸太敏感而已。每天检测如果有加深才有更大可能。
原帖由 xiaoqiqi 于 2010-7-1 03:29 发表
MM是买的排卵试纸还是早早孕试纸。因为我买的排卵试纸和早早孕都是10毫安的,早早孕的试纸昨天也验过了,都是白板,可排卵试纸连续几天都是强阳,按照MM的说法,是不是早早孕也应该是强阳才对。所以这才是我最担心的,怕自己根本就没有排卵。可验血确又说前天已经排了,又只能相信医生。希望MM能帮帮我,我连续用了几个月的这个牌子的试纸,这次监测排卵后才发现试纸有问题。现在为了这个试纸可纠结了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 03:59
原帖由 进宝 于 2010-7-1 03:39 发表

想起来的,我当时是在ebay上订的,也是德国的牌子,不过右下角有很小的标注,生产商是中国青岛高科技工业园。也就是说,这种试纸大多是在国内生产的。其实成本也还好,强调够灵敏才是个卖点,所以吸引很多人去买。

对啊,我买的也是中国生产, 江苏的。
现在我明白你说的是10毫安早早孕试纸,这种应该是非常灵敏,我上次看一个介绍说10毫安的着床3天后就可以验出来。
只是我现在的问题是10毫安的排卵试纸,不知道MM是不是也用过。我这几天一直在郁闷这个试纸问题,因为前几个月备孕,不知道是不是因为在用这个牌子的试纸,没能把握好真正的排卵期而错过了。
我在这个网址上买的试纸:http://cgi.ebay.de/40-10-Ovulationstest-Schwangerschaftstest-ULTRA-10mlE-/280527545396?cmd=ViewItem&pt=Fruchtbarkeits_Schwangerschaftstests&hash=item4150bea434

下面的图片是我买的试纸的牌子:

点击查看全文