要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

排卵后还能测到强阳,是好孕的预兆吗?

楼主: xiaoqiqi
2001038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有遇到这种情况吗?
测到阳后AA,然后去卵泡监测里面已经没有东西,医生说可能排掉了。晚上AA,第2天持续到强阳,有可能我根本就没有排卵,而是老公的精液导致的PLSZ变阳吗?

月经干净后:测PLSZ一直是白板
第8天前天
上午12点的时候测PLSZ 白板,凌晨1:00 AA;

第9天:昨天
上午12点测PLSZ
下午4:00 PLSZ还是阳,
下午6:30 去妇科医生那里阴超卵泡监测,说看不到东西,可能已经排掉了
晚上11:00测PLSZ
晚上11:30 AA;

第10天 :今天
上午11点PLSZ 强阳
下午4:00PLSZ 阳

现在已经傻了,医生昨天已经给我抽了血,让我他上班时晚上打电话过去问,看是不是我昨天已经排卵了,说通过化验血可以知道。还有半小时,心情可紧张了。菩萨保佑我已经排卵了。

点击查看全文
四级宝宝 |

关注,学习,祝福!

我在美国,似乎还没见到什么试纸买?让人从国内寄了点来,希望很快怀上健康的宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 |
有的,药店就有。只不过那种棒棒的多,比较高级,也贵多了。
原帖由 Linsey 于 2010-7-1 04:11 发表
关注,学习,祝福!我在美国,似乎还没见到什么试纸买?让人从国内寄了点来,希望很快怀上健康的宝宝!
点击查看全文
xiaoqiqi (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 进宝 于 2010-7-1 03:55 发表
如果你能通过医院检测辅助了解排卵的话,是最好不过啦。在国外备孕一般都只能借助试纸而已。我觉得如果你打算用这种10毫安单位的,可以用早早孕,而不是排卵试纸,因为一个秀儿就够让人草木皆兵了,不需要更灵敏的排卵试纸了。早早孕的话可以在着床后立刻用10毫安的检测,毕竟都想早点开奖嘛。但是就算能测出第二条线,也不代表一定是怀孕,像我刚才解释的一样。我原来也用这种10毫安的测出过水印,不过后来证明没有怀上,是试纸太敏感而已。每天检测如果有加深才有更大可能。

谢谢进宝这么详细的解释,终于明白了,原来这种10毫安的排卵试纸不是用来排除排卵的,只是灵敏度太高。
像MM说的,着床以后可以用10毫安的早早孕测,比普通的25毫安的早早孕试纸,可以提前几天测到中队长,早日开奖。
我之前因为用过秀儿和大卫排卵试纸,从没测到过阳,所以才想着买10毫安的试纸,以满足自己那颗盼子的心,终于也能排卵看到阳,带给自己一丝希望。
只是没想到排卵后还会继续强阳,这次终于搞明白了,以后还是每个月老老实实的约医生卵泡监测,来得放心。

这里很多热心的姐妹,大家都会互相交流经验,每次来这里总会收益非浅,祝福进宝MM和坛子里的姐妹们都早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 |
其实吧,我还真用过,当时那个店家免费送的。我用它和wondfo比较过,其实差不多少,wondfo我觉得很像秀儿的再包装,加个英文包装好在海外卖嘛。太灵敏的不太好用,不过如果真正的强阳来的话,会出现的特别快,5秒之内显色,迅速加深,最后会是红得发紫的颜色。不知道你是不是订了特别多,其实也无纺,无论哪种试纸,试用一个周期后就会有抓住规律的。错过一次两次没关系,别给自己太大压力。我都备孕快两年了呢,学着慢慢放松。

原帖由 xiaoqiqi 于 2010-7-1 03:59 发表
对啊,我买的也是中国生产, 江苏的。现在我明白你说的是10毫安早早孕试纸,这种应该是非常灵敏,我上次看一个介绍说10毫安的着床3天后就可以验出来。只是我现在的问题是10毫安的排卵试纸,不知道MM是不是也用过。我这几天一直在郁闷这个试纸问题,因为前几个月备孕,不知道是不是因为在用这个牌子的试纸,没能把握好真正的排卵期而错过了。我在这个网址上买的试纸:http://cgi.ebay.de/40-10-Ovulationstest-Schwangerschaftstest-ULTRA-10mlE-/280527545396?cmd=ViewItem&pt=Fruchtbarkeits_Schwangerschaftstests&hash=item4150bea434下面的图片是我买的试纸的牌子:
点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 Linsey 于 2010-7-1 04:11 发表
关注,学习,祝福!我在美国,似乎还没见到什么试纸买?让人从国内寄了点来,希望很快怀上健康的宝宝!

Linsey 可以到ebay上面搜索看看, 我刚看了下英国的价格比德国的还便宜,当然,都是中国产的。到药店买的太贵了,我在德国,药店买一个PLSZ就3欧了.
20个排卵试纸+基础体温计 才4,99英镑,全世界的邮寄费2,99英镑,
下面是ebay的网址,不好你可以退货的。
http://shop.ebay.de/i.html?LH_AvailTo=77&_nkw=Basal+Thermometer&_arm=1&_armm=63&_ruu=http%3A%2F%2Fshop.ebay.de%2Fi.html%3F_nkw%3DBasal%2BThermometer%26_arr%3D1&_rdc=1
点击查看全文
十级宝宝 |
如果我没记错的话,我也是从英国顶的,因为邮费便宜。但是牌子确实德国的,嘿嘿。。。
但凡这种小细条的廉价测试纸,都是国内那种的再包装吧, 刚才说的wondfo就是香港出货的,生产地好像是广州的某地,所以我才怀疑是秀儿的。然后呢,果然让我找到证据啦!!
看图。 T1GNxgXiT33JMAYDc__110542.jpg.gif
点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 进宝 于 2010-7-1 04:31 发表
其实吧,我还真用过,当时那个店家免费送的。我用它和wondfo比较过,其实差不多少,wondfo我觉得很像秀儿的再包装,加个英文包装好在海外卖嘛。太灵敏的不太好用,不过如果真正的强阳来的话,会出现的特别快,5秒之内显色,迅速加深,最后会是红得发紫的颜色。不知道你是不是订了特别多,其实也无纺,无论哪种试纸,试用一个周期后就会有抓住规律的。错过一次两次没关系,别给自己太大压力。我都备孕快两年了呢,学着慢慢放松。

是啊,要学会放松,我也备孕半年了,相信我们都会很快好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 |

如果你是28号排卵的话,不也正好吗,那天有A到em21 

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 进宝 于 2010-7-1 04:46 发表
如果我没记错的话,我也是从英国顶的,因为邮费便宜。但是牌子确实德国的,嘿嘿。。。但凡这种小细条的廉价测试纸,都是国内那种的再包装吧, 刚才说的wondfo就是香港出货的,生产地好像是广州的某地,所以我才怀疑是秀儿的。然后呢,果然让我找到证据啦!!看图。153406

哈,你太强了,居然被你找着了。
我的是江苏南通出的,不知道与中国的哪个牌子可以挂上勾。em24
点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 进宝 于 2010-7-1 04:54 发表
如果你是28号排卵的话,不也正好吗,那天有A到em21 

是啊,希望这个月能中,那样我就可以还愿了。
我现在怕自己有问题,因为前几个月都是在试纸有颜色的时候就AA,可是一直没中。
我老公也做了精液监测,没问题;我也验了荷尔蒙,一切正常,但就怕输卵管堵了。医生一直建议我做照影,我还没准备去做,怕伤身体。
因为一直没有白带,黄体不好,最近这个月在喝昆明陈本善的药,也不知道是不是有效果。
点击查看全文