要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

大家的宝宝都什么时候能自己竖起头来而不用大人扶的

楼主: 轻雾飘飘
1319330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在已经百天了,但是头还是不稳,需要大人扶着头,一般不是说三个月就可以不用大人扶了吗?不知道有没有同样情况的姐妹

着急呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-30 05:48

我家宝宝和楼主情况差不多

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:22

我们大概70天时候就不用扶了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:32

我家是三个多月就能坚起来了,但孩子的奶奶说,孩子的爸爸和姑姑小时候百天照像时还得扶着头呢,小孩子发育速度都不太一样,LZ别着急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:55

不要和别的孩子比,每个孩子发育速度不一样的。我宝宝现在也是竖起来有点不稳,时间长一点就要用手托一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:26

我家的都5个月了..头都还不是很稳..他们说早产的要把早产的时间算上..我也不太清楚..我家的是3个多月.快4个月才能竖着抱立一会头

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:56

我家是2个多月的时候就不让横着抱,一定要竖着抱,那时候头还不稳还要托着头,现在已经很稳了,不用扶了,大概是快百天的时候吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 21:01

我家宝宝是两个月零五天的时候突然发现竖着抱头不来回咕噜了~每个宝宝情况不一样的,每天给他做俯卧抬头锻炼吧~我宝宝这么早直头我觉得跟我锻炼她很有关系~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-30 21:57

我从满月开始就竖抱儿子,他什么时候开始不用扶我都没印象了em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 22:00

反正刚满月我就竖起来抱了,头能直好像也是两个月左右,现在已经很硬帮了

点击查看全文
轻雾飘飘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 00:49

自己顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文