要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

大家的宝宝都什么时候能自己竖起头来而不用大人扶的

楼主: 轻雾飘飘
1322330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在已经百天了,但是头还是不稳,需要大人扶着头,一般不是说三个月就可以不用大人扶了吗?不知道有没有同样情况的姐妹

着急呀

点击查看全文
轻雾飘飘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 07:29

自己顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-1 08:22

我家宝三个月左右可以竖直,不过头不稳,像弹簧一样摇摇,三个月半就很稳了,不用扶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 10:09

不用担心,每个宝宝的体质都不一样,我家宝宝也是百天后才开始竖着抱的,而且到现在还不是很稳,但感觉已经有了很大的进步,相信自己的宝宝是最棒的。em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 10:25

现在还有点不稳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 14:59

em27 至今还东倒西歪,73天了

点击查看全文
轻雾飘飘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:17

顶起来!!!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 18:25

我家宝也是2个月多点就非要竖着抱了,一横抱就哭,不愿意,抬头现在已经很稳了,每次还试图往前爬!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-1 18:30

em27 还在摇头晃脑中。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 19:42

我家出了满月就可以竖抱了。。 1个多月的时候已经能直直的了。。 现在2个多月早就能竖着抱了、。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-1 20:07
我家的今天刚好百天,竖起来的时候还不是很稳。估计多两天就可以不用扶了!有些快有些慢的,不用着急。孩子会长大的!可以帮她做做抬头动作,(就是趴在床上,让她自己抬头。自己拿玩具逗她)这样会快点的!我家的就是!我是按书上写的做的,不知对你宝宝有没有用!
点击查看全文