要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

B超监测卵泡回来。不解,求助:月经正常的我是多囊吗?

楼主: 小芾
56379128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月18日月经,今天第11天,中午去做了卵泡监测,结果如下:

超声所见:

子宫体大小约51mm*34mm*45mm,不大,后位,形态正常,宫壁实质回声均匀,宫腔线清晰,居中,内膜厚约7mm。

宫颈不大。

左侧卵巢约30mm*16mm,内可见多个卵泡样无回声,最大的直径约4mm。

右侧卵巢约29mm*23mm,内可见多个卵泡样无回声,最大的大小约10mm*12mm。

双侧附件与宫旁组织分界清。

子宫直肠窝未见无回声区。

超声提示:

子宫内未见占位性病变。

双侧卵巢见多个小卵泡。

拿B超单去问医生,结果态度超级恶劣,就说我的卵泡长的不好,还说我是多囊卵巢,子宫内膜也不好,太厚了。我多问两句就非常的不耐烦,我也就没问了。真是非常的难过,请姐妹们帮帮我。

我真的是多囊卵巢吗?可是我一直以来月经都很正常啊,一般是30天,最短26天,最长35天。量偏少,3天左右。

月经第11天,7mm的内膜也算厚吗?

请姐妹们帮帮我。谢谢了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 13:53

月经11天内膜7很正常啊  我第10天去内膜6医生都说太薄呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 14:06

医生怎么那么差劲呀,建议mm换医院,再去别的医院监测算了。要相信自己,不要轻易听任庸医

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 14:19
原帖由 小芾 于 2010-6-30 11:45 发表
YouYouMyLove又来了,看到你真高兴。我该今天再去做监测还是明天呢?今天用晨尿测了下,大卫PLSZ变阳了。不过,貌似晨尿不准的。

可以去了呢,都说晨尿不准,可我每次晨尿是阳,其他时候也是,其他时候弱了,晨尿也弱了,所以我就不管那么多了,呵呵
小芾,等你好消息哦,看看泡泡长得怎么样
点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 14:25

YouYouMyLove,本想今天中午去的。可是中午医生不上班。看等会能请到假不,要是请得到假就去,不行的话只能明天早上了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 15:10

有懂的姐妹也帮我看看 我是月经第五天去做的B超 当时是因为月经不正常才去的。B超报告时这样的:

子宫前位,子宫体大小:4.8*4.2*3.0cm,肌层回声欠均质,宫腔居中,内膜厚0.3cm

右侧卵巢长径:4.2cm,内见多个囊腔,6-8个/平面,最大囊腔直径0.4cm

左侧卵巢长径:4.7cm,内见多个囊腔,6-8个/平面,最大囊腔直径0.6cm

CDFI未见异常血流信号

超声提示:双侧卵巢多囊样增大

是不是多囊啊  化验的血6项基本正常,雌二醇有些偏低。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 15:11

有懂的姐妹也帮我看看 我是月经第五天去做的B超 当时是因为月经不正常才去的。B超报告时这样的:

子宫前位,子宫体大小:4.8*4.2*3.0cm,肌层回声欠均质,宫腔居中,内膜厚0.3cm

右侧卵巢长径:4.2cm,内见多个囊腔,6-8个/平面,最大囊腔直径0.4cm

左侧卵巢长径:4.7cm,内见多个囊腔,6-8个/平面,最大囊腔直径0.6cm

CDFI未见异常血流信号

超声提示:双侧卵巢多囊样增大

是不是多囊啊  化验的血6项基本正常,雌二醇有些偏低。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 19:38

楼上的姐妹,不好意思,我也不懂哦。顶起来,看YouYouMyLove懂不懂。

对了,YouYouMyLove和其他关心我的姐妹,今天下午去监测了,现在现吃饭,等会向大家报结果。有坏消息和好消息。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:45

LZ内膜不算厚吧,我月经前六天检查的内膜才0.6CM,医生说薄了,然后月经完后第一天去查才0.1CM,也薄了。LZ的内膜如果是太厚了,那我的就是正常啦?医生不好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 22:05

好帖子,学了很多东西。

虽然准备了有半年的时间,但是对这么专业的问题真的一点也不懂。要好好学习一下!

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 22:21

各位姐妹,今天下午换了家医院去做了B超。这次的医生态度还算可以,不好不坏,典型的中国式医生态度。

说监测结果吧。先报好消息。

今天月经第13天,前天去监测的那个10mm*12mm,长到了17mm*15mm,医生说长得还不错,em14 叫这几天继续去监测。内膜继续是7mm,不知道是好还是不好?

坏消息是:左侧卵巢共有卵泡约15个,右侧卵巢共有卵泡约17个。这个医生也说是多囊,em17  叫下次月经第三天去做性激素检查。

点击查看全文