要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

B超监测卵泡回来。不解,求助:月经正常的我是多囊吗?

楼主: 小芾
55496128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月18日月经,今天第11天,中午去做了卵泡监测,结果如下:

超声所见:

子宫体大小约51mm*34mm*45mm,不大,后位,形态正常,宫壁实质回声均匀,宫腔线清晰,居中,内膜厚约7mm。

宫颈不大。

左侧卵巢约30mm*16mm,内可见多个卵泡样无回声,最大的直径约4mm。

右侧卵巢约29mm*23mm,内可见多个卵泡样无回声,最大的大小约10mm*12mm。

双侧附件与宫旁组织分界清。

子宫直肠窝未见无回声区。

超声提示:

子宫内未见占位性病变。

双侧卵巢见多个小卵泡。

拿B超单去问医生,结果态度超级恶劣,就说我的卵泡长的不好,还说我是多囊卵巢,子宫内膜也不好,太厚了。我多问两句就非常的不耐烦,我也就没问了。真是非常的难过,请姐妹们帮帮我。

我真的是多囊卵巢吗?可是我一直以来月经都很正常啊,一般是30天,最短26天,最长35天。量偏少,3天左右。

月经第11天,7mm的内膜也算厚吗?

请姐妹们帮帮我。谢谢了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:41

我的才是晕呢,第十天内膜就是10MM

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:42

这个是我的,月经第十天的~~

子宫:经阴道+腹壁检查,子宫后位,大小42*36*45MM ,形态正常,包膜完整,肌层回声均匀,内膜厚10MM

卵巢:右卵巢大小32*21MM  内减较大卵泡13*12MM  ,左卵巢大小29*14MM ,内见较大卵泡11*8

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:18

原帖由 YouYouMyLove 于 2010-6-28 22:16 发表 雯雯,我以前自然流产过,所以孕前检查时医生就让我做下通液,看管子是否顺畅,做手术的医生说我子宫小,就顺带给扩大到正常值了,有点疼哦,我觉得还是有用的,子宫是宝宝的房子,如果太小,不利于宝宝成长。我在北京466医院做的,你到任何一家正规医院都可以的,不要去私人医院。

谢谢了,我就单纯的子宫小,医生说不要紧的,只要排卵正常就可以怀孕,我今天去医院医生让我吃暖宫孕子丸,说等到月经来的1—-2天去做激素6项再治疗,我在等待心里就不是个滋味,希望咱们都能好起来,有属于我们的宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:52

youyoumylove好专业啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 18:44

我觉得你这种情况还是放平心态自然怀。。。当年大夫就说我是多囊,但是我月经正常,30天周期很准,说让自然怀怀看。第二个月就怀孕了。没问题的,你要相信自己

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-29 19:33

多么正常啊!!!你那的医生有病啊,这样吓人!!!

子宫大小正常,内膜正常,其他附件没有问题,就是才第11天,没有优势卵泡,都是小的。没有怀孕应该是月经不调,排卵期不定,用中药调调应该有用!!!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 19:49

原帖由 YouYouMyLove 于 2010-6-28 20:37 发表 楼主,我觉得你不是多囊:1 你月经第11天,右侧卵巢泡泡10mm*12mm,就已经是优势卵泡了,只要泡泡达到10mm以上,就可以考虑为优势卵泡,它后面会长的很快的。2 你的周期26到35天,很正常啊,我知道的多囊卵巢最短周期都得四十多天,有的甚至于两三个月才来一次,而且有人不借助于药物根本来不了。3 你左右两个卵巢大小都正常,多囊的卵巢很大的,你可以到网上查查资料4 我周期长,有一次第16天去监测,也是多个泡泡,医生只是怀疑我多囊,然后让我查激素,给排出了,仅凭B超,怎么就能断定多囊,你的医生太过分了!5 我给你我这月的卵泡监测,我做的是阴道B超,供你参考:2010年6月12日36.356:0××右侧优势卵泡1.3*1.0,内膜0.552010年6月13日36.57:0××2010年6月14日36.426:42××2010年6月15日36.456:0××右侧优势卵泡1.6*1.2,内膜0.6,快熟了2010年6月16日36.326:15××2010年6月17日36.355:10×√强阳优势卵泡1.8*1.5,内膜0.82010年6月18日36.596:0×√强阳2010年6月19日36.486:0××弱阳泡泡2.2*2.0,内膜1.0,我的宝贝泡泡,你怎么还不排啊6 快排卵时的内膜是8mm到10mm比较利于着床,你的目前看是有点厚,可是不到排卵时,也不能确诊阿楼主,你换家医院吧,这医院太混蛋了! ...

youyou你检测到泡泡长到2.0了还没排啊?我也是一样的情况,后来打了促排也没有排。也不知道是什么原因,这个月继续监测看看。请问你后来还有监测吗?医生有说什么原因吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:04

请问JM们监测排卵的,可以在妇幼保健的医院做B超监测排卵好呢?还是市级医院呢?一般是挂哪一科的?

现在备孕5个月了,我一次都没有去检查过什么,还来得及吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:05

我这两天都在做B超,结果如下:

6月25号(第10天)左1.3*1.3cm      右2.0*1.6cm       内膜0.5cm

6月26号(第11天)左侧无        右2.1*1.9cm       内膜0.5cm

当时打了促排针

6月27号(第12天)左侧无        右1.5*1.7cm       内膜0.6cm

6月28号(第13天)左侧无        右1.6*1.8cm       内膜0.6cm

6月29号(第14天)左侧无        右1.6*1.8cm       内膜0.6cm

医生让明天继续去查卵泡,我都晕了,26号查卵泡都熟了,所以才打的针,怎么第二天没排,反而小了,第三天又长了一点,第四天和第三天一样,还是那么大,问医生他也不知道,希望姐妹们帮我看看!谢谢了!祝大家都好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:38

youyou好专业,祝大家好孕,这个帖子千万不能沉啊,学习ing

em25 em25 em25 

点击查看全文