要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

B超监测卵泡回来。不解,求助:月经正常的我是多囊吗?

楼主: 小芾
55627128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月18日月经,今天第11天,中午去做了卵泡监测,结果如下:

超声所见:

子宫体大小约51mm*34mm*45mm,不大,后位,形态正常,宫壁实质回声均匀,宫腔线清晰,居中,内膜厚约7mm。

宫颈不大。

左侧卵巢约30mm*16mm,内可见多个卵泡样无回声,最大的直径约4mm。

右侧卵巢约29mm*23mm,内可见多个卵泡样无回声,最大的大小约10mm*12mm。

双侧附件与宫旁组织分界清。

子宫直肠窝未见无回声区。

超声提示:

子宫内未见占位性病变。

双侧卵巢见多个小卵泡。

拿B超单去问医生,结果态度超级恶劣,就说我的卵泡长的不好,还说我是多囊卵巢,子宫内膜也不好,太厚了。我多问两句就非常的不耐烦,我也就没问了。真是非常的难过,请姐妹们帮帮我。

我真的是多囊卵巢吗?可是我一直以来月经都很正常啊,一般是30天,最短26天,最长35天。量偏少,3天左右。

月经第11天,7mm的内膜也算厚吗?

请姐妹们帮帮我。谢谢了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:12

不是多囊,,右边有优势跑跑呢~~估计3-4天就长很大啦~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 22:04

我去监测卵泡医生态度也不好呢,郁闷

我上次月经第11 还是12天时内膜厚5毫米,医生没有说不正常

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 22:16

lz加油~我也郁闷,都第13天了,BC上才可探及数个小无回声,之前3次,什么都没有~问BC大夫有卵泡吗,不理我!问科室医生,说你再等等。BC上字数寥寥~医生惜字如金~~哎~~也给自己鼓鼓气~~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 22:32

楼主,现在的医生都是这样,不负责任。我备孕两个月,昨天得到消息,我妹妹没有备孕直接怀上了,我有点着急,想下个月去查查激素这些,或者做个BC监测一下卵泡。结果去咨询了一个妇科医生,还算是熟人呢,直接让我做输卵管通夜检查,我当时就晕了,什么医生哟。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 22:59

原帖由 YouYouMyLove 于 2010-6-29 11:35 发表 你做的B超,目的不是监测卵泡吧,液性暗区指的可能是盆腔积液,面积很小,所以正常,因此结论是阴性,女性临近排卵期,盆腔内会有少量的液体,只要不超标准就是正常的。从你的卵巢大小判断,不象多囊,你的温度一直没有高低温,比较乱,所以可能激素有问题,你就听医生的,月经第三天去查激素,看哪个不行,调理好了再要宝宝。卵泡监测,得视周期而定,不知你的周期多长,一般接近排卵期时就可以去监测了,如果你曾监测过一个完整周期,就是看到有优势卵泡,而且泡泡健康成长,并且成熟后自然排出,那么你就很正常,下次再监测,建议白带拉丝或者测到阳时去就可以,这样可以节省费用,不用做那么多次。

MM好专业噢,谢谢了。我的确是做的B超,不是做监测,因为我这是第一次去医院检查,医生说先排除下囊肿之类的。从来没做过排卵监测,医生让我下月月经第三天去查血,还要老公查个精液,到时候看结果再决定下一步的诊治吧。

祝我们都早日好孕

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 23:06

感谢这么多姐妹的关心。希望我们能早日好孕起来,祝福已孕的姐妹宝宝健健康康。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 23:10

qijingo,你这个医生更晕哦。一般来说,只要没流产过的人,一般管子是不会堵的,而且做输卵管的造影或者通液,对管子是有创伤的,应该是在最后一步才做的检查呢。你才备孕两个月,不要急。相信自己。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 23:13

原帖由 夜瞳 于 2010-6-29 22:16 发表 lz加油~我也郁闷,都第13天了,BC上才可探及数个小无回声,之前3次,什么都没有~问BC大夫有卵泡吗,不理我!问科室医生,说你再等等。BC上字数寥寥~医生惜字如金~~哎~~也给自己鼓鼓气~~em25" /> 

现在有些医生真的好差劲的。我们自己也不得不好好研究。有空多上播种网和姐妹们一块交流吧。

点击查看全文
jas
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 23:13

建议夫妻双方一齐,如果可以的话你老公都要检查一下。。。。不要怕害羞的

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 23:16

原帖由 sever 于 2010-6-29 19:33 发表 多么正常啊!!!你那的医生有病啊,这样吓人!!!子宫大小正常,内膜正常,其他附件没有问题,就是才第11天,没有优势卵泡,都是小的。没有怀孕应该是月经不调,排卵期不定,用中药调调应该有用!!!em25" /> 

谢谢这位姐妹。这年头有病的医生真还挺多的。

我之前喝过一个月的中药。感觉效果不是很明显。所以想去监测自己的排卵是不是正常。

点击查看全文