要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

肚子越來越大,晚上睡覺越來越不舒服了,JMM有什麼好方法來克服嗎?

楼主: 小关子
922239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我懷孕快6個月了,肚子越來越大,晚上睡覺怎麼都覺得不舒服,而且,夜裏經常做夢,睡眠質量不是很好,聽說等到7-8個月以後,睡覺還特別的不舒服,根本就沒有辦法躺著了,請問過來的JMM你們有什麼好的方法來克服嗎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 19:44

翻身就觉得好累啊,觉得右侧睡觉比左侧舒服。。。左侧坚持不了多久。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:07

我也感觉最近越来越累,最重要的是动不动就热。。。。em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:20

我马上就到预产期了,没有感觉睡觉不舒服,就是白天没啥事做,无聊得很!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:27

em70 我现在七个多月,情况都和各姐妹差不多,只能将就啦,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:33
宝宝踢的时候就让老公摸摸肚肚 我晚上睡觉都要老公帮忙翻身的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:46

现在睡觉不止不舒服 还失眠 好不容易天亮了能睡会了 他又T我起来尿尿 然后就再也睡不着了  痛苦呀 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:48

em85 两腿间夹个枕头要舒服得多。 。。其余的痛只能挨。。。没有任何办法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:33

我也是,30周开始就觉得腰涨和脚酸,翻来覆去睡不了,只好腰后垫个枕头,两腿中间再夹一个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:37

那是肯定的,不行你找个枕头骑着睡(左侧卧睡),那样还好些,我们现在晚上更累,而且还出好多的汗。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:44

现在每天晚上都要起来上WC,有点郁闷,睡的朦朦胧胧的,哎

我习惯了仰卧,所以还是挑这个姿势,其他的很不舒服。

点击查看全文