要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

肚子越來越大,晚上睡覺越來越不舒服了,JMM有什麼好方法來克服嗎?

楼主: 小关子
923039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我懷孕快6個月了,肚子越來越大,晚上睡覺怎麼都覺得不舒服,而且,夜裏經常做夢,睡眠質量不是很好,聽說等到7-8個月以後,睡覺還特別的不舒服,根本就沒有辦法躺著了,請問過來的JMM你們有什麼好的方法來克服嗎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:50

买个孕妇护腰枕,会好很多。淘宝很多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:29

之前睡眠一直不错,到晚期开始尿频尿繁。。。睡眠质量严重下降,这几天脚又有点水肿,而且右边耻骨痛的难受,感觉翻身都难受。。。

听说后面一个月更难受呀。。。em17 em17 em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 13:28

晚上每次翻身都像在接受10大酷刑,耻骨处疼的要死

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 13:32

你可以在淘宝网上买孕妇抱枕,我之前睡觉也是嫌肚子大,腰酸的难受,半夜经常睡不着,后来我买了孕妇专用的抱枕,好多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:16

老公给买了个侧睡枕头不错哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:29

到了晚期不能平躺,就在腰后面垫个枕头,稍微舒服点了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:55

平躺着老觉得喘不过气,呼吸困难!右侧睡感觉比左侧舒服得多!还有晚上肚子老发硬,也要上厕所,宝宝还在肚子里面动的欢,我也是睡睡醒醒这样过来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 15:04

瞌睡又香,尿又憋的时候真是感觉好累,好辛苦!

但是没有办法!em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 15:05

kakamei:

我6个月就开始脚肿,医生开了钙片给我,叫我多吃鸡蛋,现在脚不仲了,这段时间我还自己打豆浆喝(自己买了豆浆机),感觉脚没再仲起来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 15:16

我咋没感觉睡觉不舒服啊?呵呵,反正我没管那么多,睡下去是左侧。半夜也会反身换换。我感觉没必要那么坚信书本,一定要想着左侧睡左侧睡。有时候左侧睡不舒服,就换你舒服的姿势睡呗。你担心这个,担心那个,心里负担重了,自然睡不好。

点击查看全文