要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

优势卵泡,却一直排不出,有相同经历的姐妹一起交流

楼主: 你的小名
1676628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做卵泡监测有两个月了,第一个月打了两针促排,泡泡大了不排,黄素化了。。。第二个月想说不打促排针了,看看泡泡能不能自然的排掉,结果有优势卵泡,但是一直不排,打算下个月继续促排。。。

希望下个月泡泡可以顺利的长,顺利的排卵受精直到宫内着床,跪谢菩萨了,请赐个健康的宝宝给我吧,菩萨保佑em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 18:39

当时卵泡变小,大概1。4左右,医生也不好断定我到底是排了还是萎缩了,她说有可能是开了个小口,但是不知道卵子能不能流出来,她说因为我只监测,所以也不知道是那个月偶然不排,还是身体激素有问题。我那时候也是很郁闷,死了心地就等着YJ来,结果后来测出怀孕,我老公都觉得不可能,呵呵。现在宝宝17周了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 18:59

我之前试孕时心情都比较紧张,那个月觉得反正都不可能怀上了,心里也就没去想了,看来心情真的很重要。我朋友也是这样子,之前几个月一直紧张。后来干脆不想了,去健身馆报名,准备去运动,一个月后也是怀孕了。

要多吃点黑豆,促排。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 19:36

我是没有卵泡测到12×10MM,第二次去就没有了,现在吃中药,医生说我要调六个月,西药治标不治本,感觉没用。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 19:51

我也是和楼主一样,有优势的泡泡,打了针也排不出,现在打算用中药调理。

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:13
原帖由 cxl0312 于 2010-6-28 18:39 发表 当时卵泡变小,大概1。4左右,医生也不好断定我到底是排了还是萎缩了,她说有可能是开了个小口,但是不知道卵子能不能流出来,她说因为我只监测,所以也不知道是那个月偶然不排,还是身体激素有问题。我那时候也是很郁闷,死了心地就等着YJ来,结果后来测出怀孕,我老公都觉得不可能,呵呵。现在宝宝17周了。
是呀,去测了那么久却是那样的结果就会很失落的。。你很幸运哦
点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:17
原帖由 cxl0312 于 2010-6-28 18:59 发表        我之前试孕时心情都比较紧张,那个月觉得反正都不可能怀上了,心里也就没去想了,看来心情真的很重要。我朋友也是这样子,之前几个月一直紧张。后来干脆不想了,去健身馆报名,准备去运动,一个月后也是怀孕了。    要多吃点黑豆,促排。
黑豆是吗?记下了。。。我也听人家说放松心情很重要,可是有时候真的是放松不下哦。。。呵呵,不过会努力放松的
点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:19
原帖由 lxinj 于 2010-6-28 19:36 发表 我是没有卵泡测到12×10MM,第二次去就没有了,现在吃中药,医生说我要调六个月,西药治标不治本,感觉没用。。
中药要调那么久啊。。。不过要是有效,就没有什么了。。。你泡泡好像排得很早。。。
点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:22
原帖由 兔尔宝 于 2010-6-28 19:51 发表 我也是和楼主一样,有优势的泡泡,打了针也排不出,现在打算用中药调理。
看来中药很受欢迎,大家都选择哦。。。也不知道是什么原因排不出。你监测几次了呢,都排不出吗?一般你都打几针促排啊?我医生给我打了两针,B超的医生和我说也不能打过多,激素打多了也会黄素化的。。真是不好办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:51

是啊,MM们还是吃中药吧。我吃了西药不舒服。

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:25

嗯,兔尔宝,我有听一个朋友说一个医生很厉害,也是专看这种不排的,她也是吃的中药,后来就排了,现在生了个儿子,我是打算这个月不吃克米,再监测一次看看,如果还是不排,我就去给那中医看

点击查看全文