要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

优势卵泡,却一直排不出,有相同经历的姐妹一起交流

楼主: 你的小名
1677328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做卵泡监测有两个月了,第一个月打了两针促排,泡泡大了不排,黄素化了。。。第二个月想说不打促排针了,看看泡泡能不能自然的排掉,结果有优势卵泡,但是一直不排,打算下个月继续促排。。。

希望下个月泡泡可以顺利的长,顺利的排卵受精直到宫内着床,跪谢菩萨了,请赐个健康的宝宝给我吧,菩萨保佑em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:46

我只监测过一次:2.1*1.7,当时医生说卵泡还不错,还没排,如果打算要还要验血才知道卵泡质量。(验三次,一次180元)我看了很多关于监测卵泡的贴没听说验血的事情啊?姐妹们你们验血了吗?还说要验三次。还有监测排卵一定要监测到它排出吗?我没有哦,回家就aa了

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:58

啊???验血???我也没有听说过,要是长得不错,医生会说啊,B超一般是可以看得出来质量好坏的,我上个月去到后面还一直不排,后来就变不好,医生都能写得出透声差,所以我觉得应该没有验血的必要吧,,,还这么贵。。。一般卵泡长到2.0时就差不多会破了,破就一会的事,所以测到2.0时是可以安排AA的,让精子等卵子,等破了再A一下,排了才可以受孕,是一定要A的,呵呵。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:50

不对吧。所有人的基因99%还要多都是相同的。和动物比这个值也很高。你的理解是兄弟姐妹相同的基因应该不到一半?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:51

lz,你是yj第几天啊,两次检测是不是都是阴超,分别是哪侧的优势卵泡,另外内膜厚度多少,建议都发上来。

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:22
原帖由 紫薇婆婆 于 2010-7-13 12:51 发表 lz,你是yj第几天啊,两次检测是不是都是阴超,分别是哪侧的优势卵泡,另外内膜厚度多少,建议都发上来。
我监测都是从月经的都十天开始测,第一个月比较慢,到了第十六天才测到优势卵泡,第二次比较快第十一天测就有优势卵泡了,不是阴超哦,只是B超,一般卵泡监测B超就可以了。。。第一次去是右边有优势卵泡  长到最好的时候是2.4X2.0CM  内膜1.3  后来打了针就一直长大,最后黄素化了, 第二次去是左边有优势卵泡,长到最好的时候是2.3X2.2,内膜1.2,后来也没长大也没有排,也没有打针,然后很多天没有排,最后也黄素化了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:17

LZ 能告知专治不排的中医是哪的吗?谢谢呀

原帖由 你的小名 于 2010-7-13 09:25 发表 嗯,兔尔宝,我有听一个朋友说一个医生很厉害,也是专看这种不排的,她也是吃的中药,后来就排了,现在生了个儿子,我是打算这个月不吃克米,再监测一次看看,如果还是不排,我就去给那中医看

LZ 能告知专治不排的中医是哪的吗?谢谢呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:49

我长到1.7第2天就萎缩到1.4啦,第3天就0.8大还有盆腔积液1.3,也不知道到底排了没em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:29
你们好,我也是说有优质卵泡长很大了但是就是不排出来,医生说直接在里面萎缩掉了,是什么雌性激素太低了,我都不知道该怎么办,好难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:36
em25em25em25
点击查看全文