要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

楼主: 燕宝儿
54374355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
燕宝儿 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 cx8061 于 2010-7-5 19:49 发表 你高多少呀?有个中医说我可能是多囊,让我这月排卵期去BC,我刚来月经,上上月吃了溴,那医生让我停药去复查就翻倍了,所以上月周期就不对,这回月经色深还少,不知道怎么办呢?MM你呢,吃药了吗?我好怕我也是DN啊,我比去年长了10多斤啊

我也比以前胖了10来斤。还没吃药呢,可是我看网上说溴的依赖性很强的,不太敢吃,看了医生再说吧。对了,你怎么会吃溴的?医生给你开的吗?那你的泌乳素是多少?我是33

点击查看全文
七级宝宝 |

一次泌乳素高还不能确定你是高泌的,再测二次,如果还高,就要针对高泌进行治疗了

.另外,测泌乳素时最好上午9点到10点,抽血前一晚不要吃油腻的食物,抽血前不要剧烈运动,要静坐二十分钟再抽血,泌乳素值是动态的,现在最有效的溴隐亭.

想问一下LZ平时测体温,高温有多少天,有没有溢乳现象.

点击查看全文
燕宝儿 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 lanyibushe 于 2010-7-6 08:53 发表 一次泌乳素高还不能确定你是高泌的,再测二次,如果还高,就要针对高泌进行治疗了.另外,测泌乳素时最好上午9点到10点,抽血前一晚不要吃油腻的食物,抽血前不要剧烈运动,要静坐二十分钟再抽血,泌乳素值是动态的,现在最有效的溴隐亭.想问一下LZ平时测体温,高温有多少天,有没有溢乳现象.

没有溢乳,我就测了两个周期的体温,第一个周期也就是4月份,是单向体温,我确定没有PL。第二个周期排卵的,高温持续了18天,ZZY已经弱阳了,但是后来生化了。。。

这个泌乳素也很奇怪,我07年测的时候是30.6,当时的参考值是29多,就吃了点中药。09年测的时候是26多,是正常的。这次测是33多,又超标了,也不知道怎么回事,但愿是姐妹们所说的生化后泌乳素会升高。好点的中医号都挂不到,只能先看个西医再说吧

点击查看全文
六级宝宝 |

em29 抱抱楼主,和我一样,3月份我也经历过生化妊娠,也使泌乳素偏高,现在每天吃半片溴隐亭已经降到正常了,希望能早点好孕

点击查看全文
燕宝儿 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 aimeiake 于 2010-7-6 09:42 发表 em29" />" /> 抱抱楼主,和我一样,3月份我也经历过生化妊娠,也使泌乳素偏高,现在每天吃半片溴隐亭已经降到正常了,希望能早点好孕

亲爱的 aimeiake ,终于又见到你给我的留言了。你知道么,当时我看到你第一次给我留言,就感觉我可能是跟你同一个情况,虽然那时候还没生化。于是我立马给你的帖子发消息,加你为好友,同时新发帖子名为“寻找aimeiake ”,可是一直没有你的消息。。。现在终于联系上你了。请问你泌乳素偏高多少?性激素别的指标怎么样

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

原帖由 aimeiake 于 2010-7-6 09:42 发表 em29" /> 抱抱楼主,和我一样,3月份我也经历过生化妊娠,也使泌乳素偏高,现在每天吃半片溴隐亭已经降到正常了,希望能早点好孕

亲你的溴一开始是怎么吃的呀?你有多高,33,道这个高还真容易流产吗?我也是在矛盾中听了建议我吃药的医生的话,结果一开始吃半片,停药天自查就翻倍了,现在一天一片,又让天后自查,我看别医生都让月经第三天去查的,所以开始怀疑这医生了。

亲你的医生是让你怎么吃药的?,

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

原帖由 燕宝儿 于 2010-7-6 08:41 发表 我也比以前胖了10来斤。还没吃药呢,可是我看网上说溴的依赖性很强的,不太敢吃,看了医生再说吧。对了,你怎么会吃溴的?医生给你开的吗?那你的泌乳素是多少?我是33

哎我这月在吃药医生让我避孕呢!

抗心膦脂抗体阳性,让吃两月药我才吃一个月不到,不知道两月后能不能专阴

现在的目标是减肥吧,这对怀孕有好处的

点击查看全文
燕宝儿 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 cx8061 于 2010-7-6 11:52 发表   哎我这月在吃药医生让我避孕呢!抗心膦脂抗体阳性,让吃两月药我才吃一个月不到,不知道两月后能不能专阴现在的目标是减肥吧,这对怀孕有好处的

抗心膦脂抗体是什么意思啊?怎么查的,不是性激素六项里面的吧!我没查过呢,只查了性激素六项。

点击查看全文
十五级宝宝 |

LZ不要伤心哦,就当来月经吧,至少比起怀孕几个月流产而且还有手术的好,我觉得你是生化的原因吧,查出原因继续努力。

点击查看全文
十级宝宝 |

加油,宝儿,你一定能很快好孕的

点击查看全文