要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

楼主: 燕宝儿
54380355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
燕宝儿 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 Angel8110 于 2010-7-6 12:53 发表    LZ不要伤心哦,就当来月经吧,至少比起怀孕几个月流产而且还有手术的好,我觉得你是生化的原因吧,查出原因继续努力。

恩,谢谢Angel8110,老公也是这么安慰我的。我这两天再去医院看看!

点击查看全文
燕宝儿 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 lookingforu 于 2010-7-6 12:55 发表 加油,宝儿,你一定能很快好孕的

谢谢lookingforu,祝福你的宝宝健康平安成长!

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也是泌乳素偏高,现在一直吃着溴隐婷维持着!LZ别太伤心,如果孩子保不住了说明胚胎不好,那就期待下次有更好更健康的宝宝!我去年也自然流产了一个宝宝!现在正在艰难的备孕!唉,希望老天保佑我们快点有个宝宝吧!

点击查看全文
燕宝儿 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 续写幸福 于 2010-7-6 15:30 发表 我也是泌乳素偏高,现在一直吃着溴隐婷维持着!LZ别太伤心,如果孩子保不住了说明胚胎不好,那就期待下次有更好更健康的宝宝!我去年也自然流产了一个宝宝!现在正在艰难的备孕!唉,希望老天保佑我们快点有个宝宝吧!

是啊,希望老天都保佑我们吧,一起加油!续写幸福,你去年自然流产的原因查了吗?是不是泌乳素高引起的?

点击查看全文
燕宝儿 (楼主)
十一级宝宝 |

今天从医院回来,更郁闷。医生说我的泌乳素高不知道是不是生化流产引起的,要我半年以后再要小孩,说刚流产过不好。同时,叫我要小孩之前再查一下泌乳素,别的就没有了,就叫我回家了。。。

点击查看全文
燕宝儿 (楼主)
十一级宝宝 |

姐妹们,我要不要自己买药吃啊?买维生素B好吗,不敢吃溴呢!刚才一冲动,差点就准备今天再查下泌乳素的,钱都交好了,后来还是走了。准备过两天再去查一下!

点击查看全文
燕宝儿 (楼主)
十一级宝宝 |
姐妹们,我要不要自己买药吃啊?买维生素B好吗,不敢吃溴呢!刚才一冲动,差点就准备今天再查下泌乳素的,钱都交好了,后来还是走了。准备过两天再去查一下
点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 燕宝儿 于 2010-7-7 11:20 发表
姐妹们,我要不要自己买药吃啊?买维生素B好吗,不敢吃溴呢!刚才一冲动,差点就准备今天再查下泌乳素的,钱都交好了,后来还是走了。准备过两天再去查一下
你今天验不准啊,要例假第三天验,最好空腹,休息半小时再抽.你可以先吃点b6
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 燕宝儿 于 2010-7-7 10:16 发表 今天从医院回来,更郁闷。医生说我的泌乳素高不知道是不是生化流产引起的,要我半年以后再要小孩,说刚流产过不好。同时,叫我要小孩之前再查一下泌乳素,别的就没有了,就叫我回家了。。。

LZ,我也是这个月初用ZZY测到好孕了,但一连五天测纸没加深。

昨天去北京海淀妇幼看了医生,结果孕酮只有6.6。HCG只有40多。医生说估计胚胎不好,等着自己流掉吧。

我问她想查下激素六项,是不是到时流掉就可以过来查了。医生说这次流掉跟平时的月经是不一样的,不能用来查激素六项。要等下次来月经时查的数据才是准的。

点击查看全文
燕宝儿 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 prcstate 于 2010-7-7 11:39 发表 LZ,我也是这个月初用ZZY测到好孕了,但一连五天测纸没加深。昨天去北京海淀妇幼看了医生,结果孕酮只有6.6。HCG只有40多。医生说估计胚胎不好,等着自己流掉吧。我问她想查下激素六项,是不是到时流掉就可以过来查了。医生说这次流掉跟平时的月经是不一样的,不能用来查激素六项。要等下次来月经时查的数据才是准的。

哎,我也是的,我是这次YJ第三天查的激素,但是是第四天的时候感觉胚胎才流掉,当时上厕所的时候感觉一下子流了好多东西出来,应该就是胚胎。我今天交了钱之后又回来了,想想今天再查时间也太短了。我不想等那么长时间再准备要BB啊

点击查看全文