要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

催乳泌素高 吃溴隐亭怀孕的姐妹们请进。。。。。。

楼主: 幸福365
5017158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人催泌乳素高,大概吃了5个月的溴隐亭现在确定怀孕了,前几天去测催乳泌素比原来还高一些(测之前大概停了半个月的药),有没有同样情况的姐妹能否传授一下经验,怀孕后还能否继续服用溴隐亭,对胎儿到底有没有影响,我问医生,她说不能马上停药,现在让我早晚得一粒一个月后去复查,说药对胎儿没有影响,但我还是有点担心,毕竟想生一个健康聪明的宝宝,不想有任何的闪失,希望有经验的姐妹能来说说自己的经验!先谢了!em59

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 22:47

希望我这个月吃了也能顺利怀孕到生

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-3 16:52

似乎看到了一些希望,我开始吃了14天了,希望能尽快好孕吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-3 23:22

我体温一直很低,感觉没有排卵,现在22天了,药也吃完了,吃了溴隐亭会不会提前排卵啊?知道的加我QQ328321646

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-3 23:56

em25 

之前我也是泌乳高,吃了半年后怀上了,一怀上后就去医院检查,医生让我马上把药给停了,说是不管怎样,药都有三分毒,但我有一直吃黄体酮吃到3个月,现在宝宝已经有5个月了em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-9 05:28

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 21:46
今天刚看完中医,中医说让吃溴隐亭,怕副作用,呜呜呜

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:55
我也是乳泌素高,医生也给我开了溴隐亭,希望下个月也能像姐妹们好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:05
我一怀孕就改为毎天四分之一片,准备吃到三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:45
我有垂体瘤,怀孕前吃了1年,怀孕后吃到三个月,然后就停了,现在6个多月了,宝宝一切正常!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:34
icebing22 发表于 2012-2-22 21:45
<br/>我有垂体瘤,怀孕前吃了1年,怀孕后吃到三个月,然后就停了,现在6个多月了,宝宝一切正常! ...
<br/><br/>MM你好。我也是垂体瘤,现在刚怀孕,没停溴隐亭。但是泌乳素还是涨到了78。想请问你怀孕早期查过泌乳素吗。我没怀孕也没有服用溴隐亭前泌乳素是60多的,控制正常了才怀孕,但是刚怀孕就涨得那么高了,我觉得好危险呀,想知道你是怎么做的,泌乳素早期复查了吗,溴隐亭怀孕后如何减量,谢谢了
点击查看全文