要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我真的好想死了,谁知道不痛苦的死法?请告诉我!

楼主: xiang2348049
127001399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我又一次的试管失败了,老公昨晚也没有回来睡了,我婆子也在我面前装疯了,我老公在时对我好,老公一上班去了,婆婆就对我另一种态度了。

老公对我有点爱理不理的样子,现在医院又叫我做输卵切除,要七千多,九月份我想再重启,但是没有钱,我想了好多好多,所以我想到死了,我想我死了就不用为这个事情烦恼了,我诚心的想死了,请你们说说我怎么死才不会痛苦?谢谢~~

点击查看全文
xiang2348049 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:00

我吃了一年的中药,做了导丝通管子,做了三次试管婴儿,都没有怀上,我从看这个病开始用了之少十万了。我老公现在也不想理我了。我自己也觉得没有脸再去做了,所以想一个人死了算了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:01

楼主抱抱,千万别想到去死。我就是想不开,自杀过的人。我现在好像得了恐惧症呢。我和以前的男友同居四年没怀过孕,就因为我不能生育,他家人才不答应我们结婚的。今年6月我和我现在的老公结婚了,结婚前他就知道我有可能不能怀孕。他爸妈很不高兴,可他坚持和我在一起。我现在也在很努力的想要个宝宝。楼主,如果你老公实在不管你的话,我想大不了离婚。活着才有希望!希望全天下的女人都健康。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:01

楼主,孩子不是生活的全部,你要学会看开点。活着还知道痛,可死了后是怎样都不知道,何苦呢,好死不如赖活着罢!

曾经在人生的最低谷我也想到了死,但想着最糟的现在都体验过以后还有什么是不能过去的呢?

往前看看吧,只要活着就会有希望的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:02

就算是以后都没小孩又有什么大不了的!你死了,难过的只是你的父母,你对得起生你养你的父母吗?醒醒吧!你要是选择死,只是伤害在乎你的人,你还不明白吗?再说,不就是试管失败了,有这么严重吗?未来还长得很,你才经历了多少?!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:03

再试试中医吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:04

我也是在几个月前想过死,但是现在回头来看,是多么的愚蠢和可笑。我说话有点重,你别介意,我只是告诉你,这真的不算什么。过一阵心情平复就好了。可是你要是死了,带给真正爱你的人的痛苦那才是罪孽!

点击查看全文
xiang2348049 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:05

我也是曾经死过一回的人,可是我真的活不下去了,你们不会了解我多么痛苦的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:08

LZ加油,好多人不孕很多年都怀上了。不要放弃希望啊。em28 em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:12

em25   为你祈祷!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:13

加油!em28 em28 

点击查看全文