要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我真的好想死了,谁知道不痛苦的死法?请告诉我!

楼主: xiang2348049
127063399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我又一次的试管失败了,老公昨晚也没有回来睡了,我婆子也在我面前装疯了,我老公在时对我好,老公一上班去了,婆婆就对我另一种态度了。

老公对我有点爱理不理的样子,现在医院又叫我做输卵切除,要七千多,九月份我想再重启,但是没有钱,我想了好多好多,所以我想到死了,我想我死了就不用为这个事情烦恼了,我诚心的想死了,请你们说说我怎么死才不会痛苦?谢谢~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:15

LZ妹妹,别想的那么极端!我们能不理解你的痛苦吗?如果那个时候我上了播种网,我就不会去自杀了。其实你不知道,没死成带给我现在多大的后遗症。那种临死前的恐惧一直在我脑海里。别想着死有多简单,你只要多为年迈的父母想想,她们白发人送黑发人。她们比你还痛苦!回头想想,这点痛又算什么呢?我阿姨,这辈子也没生育,是他老公不能生育。还不是养了个小孩。你现在最主要的是找个真心爱你,疼你的人。而不是去结束自己得来不易的生命!你的生命是你妈妈给你的,所以你得去问她,让不让你死。我到现在还记得,我快死了时,妈妈哭的样子。爸爸无奈的眼神。。。。多为疼爱你的家人想想。明天会更好的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-27 14:15

em25 em25 em25 抱抱LZ,我能体会你此刻的心情,我也在数月前“死”过多次,但是都没能如愿,就在今年五一回老家期间亲眼目睹了白发人送黑发人的悲恸,我彻底醒悟了,如果我们就这么毫无牵挂的走了,剩下年迈的父母怎么办?我侄子就是才刚20出头,五一那天走了,我嫂子整整哭了三天一直没合眼,好不容易能劝她想开了,可是一看到儿子的房间、衣服就又恸哭了,看着50不到的嫂子一夜间头发白了大半突然觉得咱们现在活着的主要目的不是满足自己的私心,咱最起码要对得起怀胎十月用生命换我们来到这个世界上的伟大的妈妈呀!

LZ,实话告诉你我就是被这件事刺激了所以数年来的求子路我也放弃了,可是没想到的是宝宝就在我如此绝望的情况下到来了,所以LZ,无论现在发生了什么都要坚强的挺过去!风雨之后会有彩虹的!这么多姐妹都会一直陪伴着你的,冷静下,坚强起来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:15

几次试管没成功就要死啊

据我所知没有不痛苦的死法

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:18

为这么自私的老公死值得吗

LZ有没有做过全面的检查?确实是只有输卵管有问题吗?

如果是单纯输卵管引起的不孕,试管成功机率还是很高的,不妨再试一次;

如果是不明原因的不孕,试管成功率也不高,别再盲目地试了,跟你老公好好谈一谈,能不能接受不要孩子,实在不行不如离婚好了。

我想一个人过也比天天被人家这样对待的好,冷静下来好好想想自己生命的意义吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:18

楼主啊,想开点,死是解决不了问题的,如果你老公真的因为你暂时没得生而嫌弃你,大不了离婚,公婆是公婆,永远别想他们是你的父母,但是你死了,那你的父母有多伤心啊。如果你老公没有嫌弃你的话,大不了就抱养一个嘛。。。也许抱养了以后心情放松了,N年后会意外怀上呢?!我这边曾经就有这么一对夫妻,十几年都没生,不管看了多少医生吃了多少药,后来就去抱养了一个,抱养后就一直没再想怀孕的事了,结果过了一年,意外怀孕了。

点击查看全文
xiang2348049 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:19

谢谢你们的开导和安慰,因为你们的话,让我的心平静多了,可是我真的不知道我还能撑多久,也许哪天我和我老公的战争爆发了,也许那天就是我的末日了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:20

楼主不要这样啦!现在不生小孩的人多呢!很多都不想生小孩呢!我老板他四兄弟,有得生,四兄弟都没生小孩。几亿的家产都没后人,还不是一样过得很开心吗!那又怎么样呢!

孩子不是人生的全部,如果实在是没办法承受家庭的压力,可以选择离婚,这世上谁也不是谁的谁!

你要知道,人不是为了自己而活着的,还有家人!你死了,家里人怎么办?他们如何去承受这一切!最后,最痛苦的是家里人!

姐妹,要站起来,活出一个女人的样子来,就算没了男人,也要活得精彩!别让自己跟着男人屁股走!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:21

我比你怀孕的机会还渺茫,我只有一个肾。相信我,我的痛苦不比你少。好好爱自己,你看看这个社会,不要小孩的夫妻大把的。有小孩的,没把小孩管教好的。也大把。我现在看到死人就怕。。。。。呜呜  后遗症啊。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:21

亲,加油啊,要勇敢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-27 14:21
[quote]原帖由 虎子运 于 2010-6-27 14:15 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 再告诉LZ一件事情就是,我本身就是生活在一个不孕家庭当中的,从小我的养母一直未孕,我就是被她抱来抚养长大的,所以当得知自己也是不孕症时可想而知要顶起多大的压力,因此在经历了数年求医五果的情况下我也想到了死,并且付诸实践但最终还是被白发人送黑发人的悲恸场景给惊醒了,LZ,千万别这样轻易放弃自己,这样你就毁掉了不止一个家庭的幸福,你想想如果你真的这样走了,在另一个世界你会安心吗?到那时后悔都来不及呀!
点击查看全文