要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我真的好想死了,谁知道不痛苦的死法?请告诉我!

楼主: xiang2348049
126936399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我又一次的试管失败了,老公昨晚也没有回来睡了,我婆子也在我面前装疯了,我老公在时对我好,老公一上班去了,婆婆就对我另一种态度了。

老公对我有点爱理不理的样子,现在医院又叫我做输卵切除,要七千多,九月份我想再重启,但是没有钱,我想了好多好多,所以我想到死了,我想我死了就不用为这个事情烦恼了,我诚心的想死了,请你们说说我怎么死才不会痛苦?谢谢~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:34

连死你都不怕,难道你还怕活着嘛?之前的路这么艰难都过来了,还怕以后的路嘛?楼主,想开点,谁都有想的极端的时候,有时候生活就是这样,我妈妈朋友的女儿也是这样十几年不会生,吃了多少苦,被人笑话就不用说了,可她一直挺住了,15年后她居然怀孕了,天大的笑话是,宝宝还没2个月,自然流掉了,可她却笑笑,依然过她的生活。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:35

领养一个宝宝吧,活着比什么都好,全中国不育的有多少人啊。不是照样过的很好,不是每个人的人生都那么完美的,或许这辈子没有了自己亲身的宝宝,但是上苍肯定会在其他地方补偿你的。往前看,一定要往前看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:36

楼主:抱抱!

别难受了,你这么年轻,不要想不开.世上最爱你的人是你的父母,你要是想不开的话,你有没有想过你的父母会怎么样啊?

那样的男人那么自私,不要也罢,干嘛为了这个就想不开,欠的钱可以慢慢还上,失败的婚姻会成为过去,.你会过得很好的!

我也是因为孩子曾经失去过自己的感情,但是现在我找到了爱自己的老公,我觉得没有什么事情是抗不过去的!

你要是死了,只会让你的家人难过,你老公会找到新的老婆,男人都是很薄情的,你以为你死了他会怎么样难过吗?别傻了,伤心的只会是你年迈的父母!

即使没有孩子也没有关系啊,不要切除输卵管,找个中医看看,实在不行就抱养一个,有什么大不了的!

坚强点,一切都会过去的!!

点击查看全文
xiang2348049 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:38

我真的怕活着,因为活着,我看到太多的痛苦,我老公家是独子,我老公什么都正常,我却不能生育,公公婆婆现在对我已经有看法了,老公因为有单位,也不会和我吵闹,只是用冷静来回避一却问题。

点击查看全文
xiang2348049 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:41

看到姐妹们的回复,我一直在流泪,没有想到在这里这么多姐妹安慰我,真的谢谢你们!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:41

抱抱楼主,我理解你,我也有和你同样的想法曾经,真的很悲哀,做为一个女人,活的很痛苦啊,痛苦不是别人给的,是自己造成的,怀孕不了,曾经年轻时2吃怀孕孩子都没有要,以为年轻不怕,可真想要的时候发想那么困难,压力太大了,我也想过去死,可是想到家人,父母,我死了,他们怎么活下去,我就很不舍,我不可以让我父母在晚年还要尝试失去女儿的痛苦。我不可以这样自私,楼主MM,我希望你和我一样坚强,真的,孩子会有的,时间没有到吧,如果你死了,家人怎么办,你忍心吗?自杀是很懦弱的做法,我想,即使真的没有孩子,你老公要离婚,你也可以找到疼你爱你的人啊。不要放弃啊。,永远不要。你去想想多少人得了绝症,还在治病,你这样去死,让那些求生的人情何以堪啊???

我群号:114685289  里面都是备孕的姐妹,进来吧、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:42

MM乖乖的,不要做傻事。千万不要。。自杀是很愚蠢的做法。为了爱你的父母,你也要坚强,我的经历比你更苦。我都坚强的在活着。你也要加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:51

大不了一个人过,有什么过不去的坎那,这个世界除了爸爸妈妈没什么人割舍不下的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:58

看看中医,说不定会好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:00

原帖由 xiang2348049 于 2010-6-27 13:24 发表 我真的一天都不想活了,可是我是那么的爱我的家人,做试管我欠了我家里和阿姨的钱,我真的怕死了,我老公不会帮我还,我怕家里接受不了,可是我真的活不下去了,我应该怎么办呀

你老公不肯出钱也不肯跟你一起还钱,那这老公要来做什么呀!夫妻应该不是这样的,你那是什么老公呀

点击查看全文