要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我真的崩溃了,高温14天,yj推迟,红军依然来了

楼主: 柴火
23504123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月yj推迟了4-5天,多少年了,我都特别准,以为是好运的象征,我的体温也很好,身上总是热烘烘的,高温了14天,今天第15天,rf也不想以往那么疼,很柔软,小腹有过刺痛,前几天还有胃口不适的感觉,就是这么多像早孕的症状,我zzy试纸一直验不出来,本来说今天去医院验血,结果早上就看见了红军,我简直跌入了低谷,崩溃,崩溃!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:27

上个月我也哭了~~月经来时的失望与心痛真的就像是天塌下来一样.那种感觉,只有自己经历过才能体会.这个月马上月经又要来了(7.1)现在ZZY还是个白板,很伤心.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:27

坚持测体温,再失望也要重新振作!加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:28

别难过了.会有的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:32

太紧张了,影响月经推迟,高温十四天很标准的高温哦,下个月继续努力就是了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:37

哎,昨天一觉睡醒,以为天亮了,直接从枕头底下摸出体温计放嘴里。量完塞给边上的LG看。他开了灯说了一句:才两点半啊。em16 

接着觉得肚子有点痛,像是大姨妈快来的感觉。就因为这一个感觉,我把全部的精神都集中了,满脑袋是大姨妈快来的沮丧感觉,一点睡意都没有了。

到现在还在撑着,不知道大姨妈什么时候来。em53 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:39

em25 唉。要个宝宝真是难

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:39

我上个月也是的,真是希望越大失望也大,都说要放松不过真做不到,不劝你放松了,和我一样收拾心情从头再来吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:44
真是沮丧! 高温14天,今早5点多一测,降了0.2度。好失望!接着模模糊糊睡着,梦见告诉婆婆yj来了,婆婆一脸的不高兴!    压力好大啊! 06.gif
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:44

em29 刚刚ZZY阴性,郁闷啊!四个月的未准,心情复杂中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:49

em29 这个月ZZY还测到意念水印了,想过几天再测结果降温了,红军杀到,痛的死去活来

点击查看全文