要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我真的崩溃了,高温14天,yj推迟,红军依然来了

楼主: 柴火
23567123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月yj推迟了4-5天,多少年了,我都特别准,以为是好运的象征,我的体温也很好,身上总是热烘烘的,高温了14天,今天第15天,rf也不想以往那么疼,很柔软,小腹有过刺痛,前几天还有胃口不适的感觉,就是这么多像早孕的症状,我zzy试纸一直验不出来,本来说今天去医院验血,结果早上就看见了红军,我简直跌入了低谷,崩溃,崩溃!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:50

理解楼主的心情,我最近也在备孕中,有时一些反应感觉有点像怀孕了,但就是测不到,

等到YJ来就感觉好失望。em25 祝我们都能好孕。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:54

我跟楼主情况一样,这个月体温什么的都很好,可YJ还是在昨天来了,按排卵日刚好是14天啊,这几个月都是测了排卵AA的,想想没有理由不成功,好难过em92 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:55

我也试过,一般月经都是推前,有个月推迟了5天才来,各种症状都有了,以为好孕,哪知是咋和,坚强下,我们一起努力~~~~~~~~~~~!!今天早上用了zzY,白板55555555555和老公两地分居,自己又有炎症,AA一次不容易呀em29 又失败了,好伤心呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:58

我觉得大家的经历和心情都好相似,昨天来YJ我哭了,好伤心,怎么这么难

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 10:01

看来这种情况的人还真不少 我也是也着床出血了 也恶心 几年一直规律的月经推迟了3天高温15天一直都是36.9 可还是来了 崩溃了em27 em27 也许是压力大的原因吧 很多不想怀孕的一下就中 越是备孕的越是不中  等下月吧 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 10:06

就是啊,可是一旦准备怀孕了,不去想不去重视真的很难

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 10:06

我看到你们都是和我一样的心理,每到快来月经的时候就感觉那样这样的症状出现,抱着很大希望会怀上,可是红军还是来了,又变得失望了,其实真怀上是没有什么症状的,我上次就是一点症状都没有,到期了月经还没来,谁知一测两条红杠,唉,还是没了,现在又要在希望与失望中度过了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 10:09

大家的心情都是一样的啊

em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 10:21

亲爱的别崩溃,我试过高温16天了,红军还是来了,所以我也不敢放太多希望了em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 10:27

唉,为什么有些人怀孕就那么容易啊,到自己这,就这么难

点击查看全文