要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我真的崩溃了,高温14天,yj推迟,红军依然来了

楼主: 柴火
23472123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月yj推迟了4-5天,多少年了,我都特别准,以为是好运的象征,我的体温也很好,身上总是热烘烘的,高温了14天,今天第15天,rf也不想以往那么疼,很柔软,小腹有过刺痛,前几天还有胃口不适的感觉,就是这么多像早孕的症状,我zzy试纸一直验不出来,本来说今天去医院验血,结果早上就看见了红军,我简直跌入了低谷,崩溃,崩溃!!!!

点击查看全文
柴火 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:05

昨天还去庙里拜了拜求子观音

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:10

em29 我也经常这样啊。。。经历的次数多了,都几近麻木了。哎!!!要个孩子怎么这么难

点击查看全文
柴火 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:13

头回这么像,我还真是第一次,尤其是体温高和yj推迟

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:19

当我们以为只要努力就会如愿的时候,事情却总是违背着意愿,总以为女人HY是很普通,很容易的一件事,结果到头来弄的我们都快被折磨死,我们理解彼此的心情,特别是每个月PL那几天的用心安排,之后又开始不断的观察体温,试纸的变化,期待着一路上升的体温曲线,盼望着那漂亮的双杠出现,哪怕只有意念的也是希望的存在,等待和煎熬磨练着我们,可是结果却有那么多的不尽人意。可是我们都没有放弃,不断的告诉自己下个月一定会成功的。不断的暗示自己要放松心情,因为那是好孕的必要条件之一。姐妹们,让我们一起祈祷吧!只要我们努力一定会迎来一个健康的宝宝的!加油!!!祝我们早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:20

em81 我这个月也和楼主一样,正常很多年的月经推迟了4天才来,zzy测不出来。各种早孕反应貌似都存在,心里老在想肯定是着床迟的原因,em10 26号早上体温一测,降了0.3°,知道没希望了,果然没一会就红军杀到!!所以总结一下基础体温还是很准的。楼主,一起准备下个周期吧em15 

点击查看全文
柴火 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:20

em13 em13 em13 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:23

高温14天降温来例假很标准啊

高温16天以上再考虑怀孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:24

em25 可是我的体温自问还是很好的啊,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:25

我上个月也以为自己好运了,而且还有着床出血症状,没想到也是虚惊一场,太失望了~~~~~em25 

点击查看全文