要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

妇科炎症会影响怀孕吗?心情郁闷中

楼主: 六色彩虹
1349734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上单位里体检时检查妇科的医生看了后说我宫禁糜烂2度,问了医生会不会影响怀孕,医生说没关系的但是生好小孩后还是要治疗的。

不知道这个严重不严重呢?这样的情况怀孕有关系吗?现在心里又急又压抑

点击查看全文
六色彩虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:14

原帖由 将爱书 于 2010-6-26 10:18 发表 我这个月孕前检查,是宫颈炎重度。。。。。医生叫我先怀,如果怀得上,就米问题,生好后再治疗。可是这个炎症影响精子的穿透力的。。我也比较担心。十九号的YJ,打算七月开始试孕。。。。。

那医生有没有给你开药呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:18

我是重糜,但是这个月第一次备孕似乎就怀了。。。

点击查看全文
六色彩虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:20

原帖由 eduardo 于 2010-6-27 21:18 发表 我是重糜,但是这个月第一次备孕似乎就怀了。。。

恩,看你的体温似乎有了啊,你测了没啊?

那你重靡的话有没有用药治疗啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:28

去年吃了两盒消炎的药,当时感觉白带好些,但是后来又恢复了老样子,别的药没用过,因为我已经大龄了,不想再花几个月折腾什么栓剂,想先试试看,实在怀不上再用药吧,结果现在发现也不怎么影响播种!em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:34

2度是正常的,大多数人都是和你一样有轻微炎症,放松吧,没事的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:46

LZ,炎症是影响不孕的罪魁祸首,我之前也有过一段时间的炎症,到了排卵期根本没有白带拉丝的现象,医生说YD里面的白带不润滑精子很难与卵子结合。就像烂泥潭里没有水。后来医生开了药给我,是塞入YD的,用了一个周期,但好像还是有点痒痒的,后来也没去检查,不知道好了没有。不过,我以前看过别人说用PRE SEED,一种润滑剂,我这次怀上不知道是不是有这个原因,不管怎么样,如果实在没有办法,也不妨试试,又不打针不吃药的。网上有些介绍,你可以找找看。祝你早日好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 23:43

可以怀孕的,当然多多少少会受点影响,我之前二度也怀过,没生过孩子一定不要治疗,可以选择放药,因为放药不能同房,所以一定要坚持才会有效果。我有放一个周期的药,之后就变成比一度还要轻一些的糜烂了。当然也会反弹,毕竟细菌太多,我现在又好像比一度重比二度轻了,因为想要孩子一直没去管了。只要平时白带不发黄没有异味,大多不会有大问题的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 23:45

重度的MM最好先放药试试有没有效果,最好不要治疗,如果放药没有效果的话,也最好还是在怀孕前治疗了。

二度要放药一定不能不管,那样会发展成三度的。我放过很多种药,只有一个药用了一个周期就好很多,要知道药名的可以联系我,我现在在卧室,懒的出去看。

三度的MM要治疗一定一定要选择好的医院最先进的方法。宫颈上的事情太大了呀。,

点击查看全文
六色彩虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:04
原帖由 路过鹭的泪 于 2010-6-27 23:45 发表
重度的MM最好先放药试试有没有效果,最好不要治疗,如果放药没有效果的话,也最好还是在怀孕前治疗了。二度要放药一定不能不管,那样会发展成三度的。我放过很多种药,只有一个药用了一个周期就好很多,要知道药名的可以联系我,我现在在卧室,懒的出去看。三度的MM要治疗一定一定要选择好的医院最先进的方法。宫颈上的事情太大了呀。,

谢谢你的解释啊,能否告诉我那个放的药名吗?谢谢啦
点击查看全文
六色彩虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:08
原帖由 痘飞飞 于 2010-6-27 21:34 发表
2度是正常的,大多数人都是和你一样有轻微炎症,放松吧,没事的

恩,谢谢你的安慰,紧张是最麻烦的问题了!
点击查看全文