要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

妇科炎症会影响怀孕吗?心情郁闷中

楼主: 六色彩虹
1350534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上单位里体检时检查妇科的医生看了后说我宫禁糜烂2度,问了医生会不会影响怀孕,医生说没关系的但是生好小孩后还是要治疗的。

不知道这个严重不严重呢?这样的情况怀孕有关系吗?现在心里又急又压抑

点击查看全文
六色彩虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:10
原帖由 eduardo 于 2010-6-27 21:28 发表

去年吃了两盒消炎的药,当时感觉白带好些,但是后来又恢复了老样子,别的药没用过,因为我已经大龄了,不想再花几个月折腾什么栓剂,想先试试看,实在怀不上再用药吧,结果现在发现也不怎么影响播种! 

那你还蛮幸运的,我这是第三个月备孕了,我也算接近大龄了,所以也不想浪费时间了,现在又想用药又害怕…害怕用药的时候有影响…

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:25

啊亲,真对不起你呀,刚才去看,因为我在老家买的,回来的时候就把盒子全拆了,刚才看才发现塑封上面没有字的。。。。

你去药店买好点的治糜烂的药放就可以了,只要月经干净三天后开始放坚持放二十天,然后一个月经周期去检查或者一直放两三个月,肯定会有效果的。一定不要同房,要坚持的,放心吧,别负担太重,每个女人都有的,只要别让它发展的更严重就好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:26

你着急要孩子可能放药效果慢,那你就别治疗了,如果你的白带还算正常的话,我的白带到一度都挺正常的。

算好准确的排卵期,前中后同房,如果三个月还不行的话就得去医院看看啦。

点击查看全文
六色彩虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:59
原帖由 路过鹭的泪 于 2010-6-28 10:26 发表
你着急要孩子可能放药效果慢,那你就别治疗了,如果你的白带还算正常的话,我的白带到一度都挺正常的。算好准确的排卵期,前中后同房,如果三个月还不行的话就得去医院看看啦。

还是要谢谢你哦,那个药是叫治糜灵栓吗?我的白带偶尔会出现黄色,大部分时间倒还算正常。
现在其实挺矛盾的,用药的话又不能同房,又着急想孩子55555
点击查看全文
六色彩虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 19:23

着急要就不要用了,如果你能确定你的排卵期,白带拉丝也正常,就一定在排卵前中后同房,在试试哦

点击查看全文
六色彩虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 19:37

原帖由 路过鹭的泪 于 2010-6-28 19:23 发表 着急要就不要用了,如果你能确定你的排卵期,白带拉丝也正常,就一定在排卵前中后同房,在试试哦

恩,好的,谢谢你

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:02

我以前也是2度糜烂,伴有YD炎,医生说先治YD炎,再治糜烂,我做了手术是BBT自凝刀的物理治疗,术后就好了,我也没有宝宝的。

2度的话会影响精子进入的,这个不算太严重,建议还是先治,如果一直不治会引起YD炎,还会加重变成3度,以后宫颈癌就不远了。还有可能会是宫外孕更麻烦。。。

如果有YD炎治好后或是药塞后,2度有可能就转1度变轻微了,吃点药就好了。但是我觉得时间很长还不知道要花多少钱,我当时选择手术的,几分钟就好了,就是三个月内不能要小孩。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:28

我也是单位查体查出的 宫颈糜烂2度 可是医生告诉我备孕的话 没有多大影响可以先不治疗 生完孩子后在治疗 不必紧张试试怀孕吧 

点击查看全文
六色彩虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 22:49
原帖由 晶晶祈祷 于 2010-6-28 20:28 发表
我也是单位查体查出的 宫颈糜烂2度 可是医生告诉我备孕的话 没有多大影响可以先不治疗 生完孩子后在治疗 不必紧张试试怀孕吧 

恩,听到你的医生也这么说那我放心多了,呵呵。那我们放松备孕吧,加油!
点击查看全文