要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕不能骑自行车,可以坐自行车吗?姐妹们来说说!!

楼主: 蓝羽非
8698089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不上班,有两个服装店,每天去看一看,都离得不远,天天老公用自行车带我,一直都没有什么问题,现在怀孕5个月了,有时候觉得路不好,就会颠到,今天有个大坑,老公没有看到,颠我好厉害,老公担心会不会不好

请问姐妹们,一般说怀孕不好骑自行车,那么有没有姐妹孕后期坐自行车的?要不要紧呢??会不会对宝宝不好呢??

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 蓝羽非 于 2010-7-13 00:22 发表 3点多才吃,哇,你比我还厉害,呵呵,我最晚是2点吃,已经被老公说的不行了,呵呵

那天去做检查,我没带早餐的,因为老公要带我去,只有星期天休息,他自己猪,每次都是星期六看很晚的电影,星期天起来九点多,去了医院十点多,星期天人超多,而且有人还在说医生的速度慢,我是等到十一点左右才排上号的,医生叫我去彩超,还开了个验尿的,我说我没吃早餐要不要做检查,她说太晚了,怕我饿到

然后医生帮我秤下体重血压什么的,就去验尿,之后等彩超,听说当天早上四个多小时只做了四个人,而我是第十一位,要排下午很晚

而且中班彩超女医生休息,只有做腹超的男医生当值,他做完本份的才帮我做彩超,已经一点半了,等个半小时都赶上下午上班了

之后我们去市场买菜,先吃了两只包子,走回家等老公做完饭也就三点了

四五点才去医院的,医生一看我十一点验的尿有孕酮都说会晕倒,其实她不知道我十一点后也没吃东西,三点多,还好,没晕

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 沐一 于 2010-7-13 08:28 发表

那天去做检查,我没带早餐的,因为老公要带我去,只有星期天休息,他自己猪,每次都是星期六看很晚的电影,星期天起来九点多,去了医院十点多,星期天人超多,而且有人还在说医生的速度慢,我是等到十一点左右才排上号的,医生叫我去彩超,还开了个验尿的,我说我没吃早餐要不要做检查,她说太晚了,怕我饿到
然后医生帮我秤下体重血压什么的,就去验尿,之后等彩超,听说当天早上四个多小时只做了四个人,而我是第十一位,要排下午很晚
而且中班彩超女医生休息,只有做腹超的男医生当值,他做完本份的才帮我做彩超,已经一点半了,等个半小时都赶上下午上班了
之后我们去市场买菜,先吃了两只包子,走回家等老公做完饭也就三点了
四五点才去医院的,医生一看我十一点验的尿有孕酮都说会晕倒,其实她不知道我十一点后也没吃东西,三点多,还好,没晕 ...

去医院就是这样,而且你周天去,人就更多,你还好,可以当天做了彩超,我们这边妇幼彩超都拍到一个月后,我还好认识人,每次彩超都直接找她做,不用排队。

点击查看全文
十级宝宝 |

产科只有两个医生,有个准爸在门口一直的骂

后来去B超室又碰到他,还是在骂,还说下次要转去妇幼看

就是他说的,一个早上,彩超只做了四五个人

他们中午吃饭的时候就回家了,只有我一个彩超的没吃饭等到腹超全照完

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 沐一 于 2010-7-14 09:29 发表
产科只有两个医生,有个准爸在门口一直的骂后来去B超室又碰到他,还是在骂,还说下次要转去妇幼看就是他说的,一个早上,彩超只做了四五个人他们中午吃饭的时候就回家了,只有我一个彩超的没吃饭等到腹超全照完

你也快生了,看你就差40多天了,呵呵,真好,马上就能和宝宝见面了,你知道性别了吗?
点击查看全文
十级宝宝 |

身体,因人而异,有些人照样游泳,有些人就要绝对卧床静养,你不能看别人怎样自己就怎样,现在你23周了,与其坐自行车不如步行了,非要坐车遇到坑你就下来,总之要懂得照顾自己啊。反正孕期一定要小心翼翼的才行

点击查看全文
天使宝宝 |

em16 我觉得好可怕,不过我怀孕后,没有一个人单独出过门的,反正老公有车,觉得坐车最安全,感觉自行车太颠簸了,现在宝宝都只有一个,还是注意点好

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 dklv 于 2010-7-4 08:40 发表 em37 我觉得还不如你骑车安全呢。毕竟男的不细心,我自己骑车的时候看到稍有颠簸的地方就抬起屁股。目前5个月了,还在骑,上坡的时候下来推。我感觉比坐在后面强,我老公毛手毛脚的,我才不敢让他带呢

我一直想说,你的b超单子可爱啊

我也觉得自己骑比较放心,我是一直骑电瓶车上班的,我骑电瓶车上班大概15分钟,下雨什么的就让lg送,话说我lg开车蛮猛的,有时候减速条他也不减速,我一直说他的,肚子大了我也不想自己开车了,等月份大了再考略以后怎么办吧。

不过好像骑车的孕妇是比较少见啊

点击查看全文
七级宝宝 |

我们天天坐电动车,都没事,老公开车,他很小心的,没事的~我坐得很舒服呢~

点击查看全文
七级宝宝 |

我姐姐怀孕的时候天天自己骑车上班的,一直到生,孩子都很好,只要不是习惯性流产的,不需要太做作,平时怎么样就怎么样,避免一些强烈的震动就行了。

心情开朗是最重要,整天担心自己的一个行为会不会影响宝宝就是杞人忧天了,宝宝都很坚强的!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 蓝羽非 于 2010-7-19 23:43 发表 你也快生了,看你就差40多天了,呵呵,真好,马上就能和宝宝见面了,你知道性别了吗?

24周彩超,但没问医生,我觉得没什么用处,生了就知道

点击查看全文