要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕不能骑自行车,可以坐自行车吗?姐妹们来说说!!

楼主: 蓝羽非
8698689 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不上班,有两个服装店,每天去看一看,都离得不远,天天老公用自行车带我,一直都没有什么问题,现在怀孕5个月了,有时候觉得路不好,就会颠到,今天有个大坑,老公没有看到,颠我好厉害,老公担心会不会不好

请问姐妹们,一般说怀孕不好骑自行车,那么有没有姐妹孕后期坐自行车的?要不要紧呢??会不会对宝宝不好呢??

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 沐一 于 2010-7-23 09:28 发表

24周彩超,但没问医生,我觉得没什么用处,生了就知道

等生了,上来报喜啊,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |

昨天去检查,老公的单车我坐了,不过左侧的腰撑着不舒服,没坐全程

后来回来同事请吃饭,左侧坐的摩托车

吃完回来,双跨坐的摩托

晚上在她家,两个小男孩一个小女孩,在摇晃的床上跳得厉害,我居然坐在床沿上,没有坐到床边的凳子上,现在想想,真有点怕

而且昨天喝了些冷饮,吃了冰西瓜,基本上都是很严重滴问题

昨晚剪头的人时候,人家说我这肚子,随时会生产

点击查看全文
十级宝宝 |

我觉得我崽是个男宝,还有一个月不到就知道了

点击查看全文
七级宝宝 |

em28 我六个月还在做老公自行车后座

新买的汽车味道大

孕妇不适合坐

点击查看全文
十级宝宝 |

其实昨天我还是自己骑单车回家的,老公在后面走路,因为路上好晒,他说他走树荫比带着我还凉

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 沐一 于 2010-8-2 14:21 发表
我觉得我崽是个男宝,还有一个月不到就知道了

呵呵,回头发个肚肚照片,男宝的话就像你,眼睛大大的
点击查看全文
六级宝宝 |

没事吧,坐自行车em33 

我家离单位10分钟自行车程,我们一直骑车上班,自从查出怀孕后,老公就不让我骑车了,天天骑车带我,我现在35周+2天了,还是天天做自行车上下班,没事啊,宝宝也没有觉得不舒服,楼主放心吧em30 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 蓝羽非 于 2010-8-7 20:08 发表 呵呵,回头发个肚肚照片,男宝的话就像你,眼睛大大的

你家的看着怎么像双宝

我老公的眼睛也大,嘻

遗传起来都是大眼睛

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 凌双 于 2010-8-7 21:29 发表
没事吧,坐自行车em33" /> 我家离单位10分钟自行车程,我们一直骑车上班,自从查出怀孕后,老公就不让我骑车了,天天骑车带我,我现在35周+2天了,还是天天做自行车上下班,没事啊,宝宝也没有觉得不舒服,楼主放心吧em30" /> 

我估计等我老公学完车,买车。我也生了,所以估计我也是坐自行车到生了,哈哈
现在每周回我妈家吃饭,老爸都开车来接,倒是还方便点。
点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 沐一 于 2010-8-8 09:05 发表

你家的看着怎么像双宝
我老公的眼睛也大,嘻
遗传起来都是大眼睛

医生说侧面靠这胎盘,我嫂子也说,以为两个宝宝脑袋呢,呵呵,

等你生了给发宝宝照片啊,好期待啊,我喜欢大眼睛的宝宝,怎么看怎么可爱,我还发了个帖子,贴我的肚肚照片,回头去我新帖子啊http://bbs.bozhong.com/thread-1296023-1-1.html

帮我猜猜男女啊,呵呵
点击查看全文