要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕不能骑自行车,可以坐自行车吗?姐妹们来说说!!

楼主: 蓝羽非
8697589 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不上班,有两个服装店,每天去看一看,都离得不远,天天老公用自行车带我,一直都没有什么问题,现在怀孕5个月了,有时候觉得路不好,就会颠到,今天有个大坑,老公没有看到,颠我好厉害,老公担心会不会不好

请问姐妹们,一般说怀孕不好骑自行车,那么有没有姐妹孕后期坐自行车的?要不要紧呢??会不会对宝宝不好呢??

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 xing086 于 2010-7-7 13:53 发表 不是娇气不娇气的问题万一有个问题怪谁  还不是怪孕妇不小心 再说   真出点什么事情   谁心疼你啊   身体可是自己的

这样说也对的,我老公每次都叫我别骑,说孕妇反应慢,但我总是等他上班了就骑出去,怀上后他比我精神紧张得多

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 沐一 于 2010-7-6 11:50 发表
对了,就算起得晚,我也会在七点几起的,老公八点上班,没一次迟到的以前一起上班,两年了,就有一个中午都睡过头了全是我当闹钟我没来的时候,他还跟我说,早上老板打电话问他在哪,他说在宿舍睡觉,睡过头了我怀上不知道的时候还夸张,在网上追星,有个厉害的姐姐总是三四点出来,我为了跟她玩,就通宵等,很多天呢,然后早上就睡觉,因为早期很困,早餐当然没吃了后来先兆了,就基本正常的睡和三餐都坚持,当然我还有时六七点起床,玩玩电脑到十点十一点才吃早餐,然后吃不下中餐,但次数不多

呵呵,厉害哦,我上班的时候是那种手机闹上闹钟,5分钟一次,要闹4次估计才能闹起来我,每次都是我老公受不了了,把手机闹种给我关了,

其实每天早起,午睡一下,挺好的,
不过你起那么早,记得吃点再玩电脑,怎么到10点才吃啊,宝宝都饿了,呵呵

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 柠檬微酸 于 2010-7-6 12:45 发表
我现在也有骑车,大家都说不好,可我觉得我走路比我骑车还要累,,,应该是没有什么事

看到好多亲都自己骑车,其实我觉得自行车最方便了,去哪买个东西啊,停车也好停,我和我老爸出门转,或是说去哪吃个饭,老要找车位,不如我和老公骑自行车方便
点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 xing086 于 2010-7-7 13:53 发表
不是娇气不娇气的问题万一有个问题怪谁  还不是怪孕妇不小心 再说   真出点什么事情   谁心疼你啊   身体可是自己的

是哦,这就是自己最担心的,真是有个什么问题,都说我们自己不小心,老大不小了,有个宝宝,真是怕有点不好怎么办
我大姑老说她们生3个四个都随便,天天干家务。说我们现在个个都娇气,没有办法啊,都是独生子女,在家我都不干活,让我怀了孩子再运动,再做家务,那不是折腾我吗。
点击查看全文
十三级宝宝 |

我以前老公带我,我挎着坐,但是后来觉得挺难受。

然后侧着坐,又怕骑倒了,仰过去,不安全。

就改成我骑车,他在旁边走em24 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 蓝羽非 于 2010-7-9 23:06 发表 呵呵,厉害哦,我上班的时候是那种手机闹上闹钟,5分钟一次,要闹4次估计才能闹起来我,每次都是我老公受不了了,把手机闹种给我关了,其实每天早起,午睡一下,挺好的,不过你起那么早,记得吃点再玩电脑,怎么到10点才吃啊,宝宝都饿了,呵呵

就是贪玩,时间一溜的过,不会饿,要是饿我早就找东西吃了

24周去彩超,那天下午差不多三点多才吃上当天第一餐呢,医生早上十一点验的尿,说孕酮高,以后不能空腹这么久,会晕倒

点击查看全文
十三级宝宝 |

lz的店离家那么近,走路去不好么?孕妇应该多散步的,又不用害怕坐自行车,又可以锻炼。em28 

点击查看全文
九级宝宝 |

不要颠到就好

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 dklv 于 2010-7-10 09:44 发表
我以前老公带我,我挎着坐,但是后来觉得挺难受。然后侧着坐,又怕骑倒了,仰过去,不安全。就改成我骑车,他在旁边走em24 

你骑车,他旁边走,挺好玩的,呵呵

我老公说我现在越来越重了,都带不动我了,我才50公斤,唉!
点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 沐一 于 2010-7-11 09:11 发表

就是贪玩,时间一溜的过,不会饿,要是饿我早就找东西吃了
24周去彩超,那天下午差不多三点多才吃上当天第一餐呢,医生早上十一点验的尿,说孕酮高,以后不能空腹这么久,会晕倒

3点多才吃,哇,你比我还厉害,呵呵,我最晚是2点吃,已经被老公说的不行了,呵呵
点击查看全文