要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕不能骑自行车,可以坐自行车吗?姐妹们来说说!!

楼主: 蓝羽非
8695489 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不上班,有两个服装店,每天去看一看,都离得不远,天天老公用自行车带我,一直都没有什么问题,现在怀孕5个月了,有时候觉得路不好,就会颠到,今天有个大坑,老公没有看到,颠我好厉害,老公担心会不会不好

请问姐妹们,一般说怀孕不好骑自行车,那么有没有姐妹孕后期坐自行车的?要不要紧呢??会不会对宝宝不好呢??

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |

看样子后期还是买车好了,以后还能带宝宝出去

点击查看全文
十级宝宝 |

为了给你留言才注册的

我是懒妈,6、7周的时候有点先兆,所以一直上播种没注册,不知道写些什么

现在我崽31周了

当时住院,说要绝对卧床,真的很紧张,在床上躺了半个月吧,全身的肉都是绷得紧紧的,走路都没有我妈快,走的时候小小心,一个小时就累了,腿酸

后来上了四个月胆就大了,总是自己一个人走两个多小时市场来回

我妈说怀我的时候,也就是三十年前,她总是骑单车上下班,所以后来我就自己骑单车去市场,来回一小时,省了一小时

一来省时

二来没有那么累

三来有车篮子,不用自己提菜

我的血管比较充血吧,连老公牵我的手指或是挽着胳膊都会压到,会想吐,所以自己提菜走路,每次都买一点点,有了车篮子,都会买多些,就是提着上楼有时要休息一下

试试自己骑车,没事的

当然要看技术了,我中学的时候,鸡蛋放在车篮里踩回家,一只也不会破

昨天刚好一个想怀二胎的同学问我老中医的电话,打电话回家,我妈听我说现在还骑车,就叫我要小心了。

对了,我老公说看到大胆婆坐着老公的单车上街,真的有点难以想像,嘻

因为我比较胖,没怀孕坐着就觉得不舒服,现在打死我也不会坐

其实从怀孕后,从没坐过,就是坐过电单车,老公开得很慢。

点击查看全文
十三级宝宝 |

em37 我觉得还不如你骑车安全呢。毕竟男的不细心,我自己骑车的时候看到稍有颠簸的地方就抬起屁股。目前5个月了,还在骑,上坡的时候下来推。我感觉比坐在后面强,我老公毛手毛脚的,我才不敢让他带呢

点击查看全文
九级宝宝 |

不会不好的。叫你老公骑车的时候小心点,大坑尽量绕过去。你说服装店不远,那吃得消的话我建议步行,锻炼有助于宝宝成长的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

我知道一个同事的老婆,当年就是坐着同事骑的自行车,不小心经过一个坑的地方,车子没稳住,孕妇从车上摔下来,孩子早产。还知道一个同事,说她从有到生一直骑自行车上下班,都没事。

点击查看全文
十四级宝宝 |

我的妇产科医生跟我说怀孕可以骑自行车和游泳  所以我有空都和老公出去骑自行车 小心一点都没关系 

点击查看全文
十级宝宝 |

我到孕晚期基本上就不骑车了,稍微颠一下就觉得有宫缩,宝宝一定很紧张吧,现在天天打的上班。。。

点击查看全文
六级宝宝 |

我原本都没注意过这些,因为经常看到有孕妇自己骑车,但我都懒得骑车,都是老公带我。不过前几天楼下的阿婆喊住我,让我以后坐老公的电摩的时候,不要骑着坐,要侧着坐,并且跟我说某家的都知道宝宝是男孩了,就是因为骑着坐在自行车上流产的em8 。

不管是真是假,我不想去尝试,尽量散步、坐汽车,实在不行了,坐自行车的时候一定要侧着坐。

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 雨曦曦 于 2010-7-4 09:29 发表
我原本都没注意过这些,因为经常看到有孕妇自己骑车,但我都懒得骑车,都是老公带我。不过前几天楼下的阿婆喊住我,让我以后坐老公的电摩的时候,不要骑着坐,要侧着坐,并且跟我说某家的都知道宝宝是男孩了,就是因为骑着坐在自行车上流产的em8 。不管是真是假,我不想去尝试,尽量散步、坐汽车,实在不行了,坐自行车的时候一定要侧着坐。

哎呀,还真是,我觉得路要是不好,有坑,坐在后面感觉要比骑车的人明显的多,
希望我们的宝宝都坚强!!
点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 牙牙乐 于 2010-7-4 09:22 发表
我到孕晚期基本上就不骑车了,稍微颠一下就觉得有宫缩,宝宝一定很紧张吧,现在天天打的上班。。。

我有时候要是在车子后面颠到,感觉肚子紧,估计是不是类似宫缩啊,
现在老公带我都骑得很慢,他还没有学会开车,我就说等你两个月学会了,再看车,我估计我都生完了,哈哈
点击查看全文