要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕不能骑自行车,可以坐自行车吗?姐妹们来说说!!

楼主: 蓝羽非
8695789 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不上班,有两个服装店,每天去看一看,都离得不远,天天老公用自行车带我,一直都没有什么问题,现在怀孕5个月了,有时候觉得路不好,就会颠到,今天有个大坑,老公没有看到,颠我好厉害,老公担心会不会不好

请问姐妹们,一般说怀孕不好骑自行车,那么有没有姐妹孕后期坐自行车的?要不要紧呢??会不会对宝宝不好呢??

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 PUCCA公主 于 2010-7-4 09:16 发表
我的妇产科医生跟我说怀孕可以骑自行车和游泳  所以我有空都和老公出去骑自行车 小心一点都没关系 

恩,我倒是也看过书上说可以,所以看样子还是看体质,可能体质比较好的,按理说骑车没有关系,不过我前三个月,有时候我自己出门,骑过车, 下面很不舒服,坠坠的感觉,就骑了3次,都感觉不舒服,后来再也不骑了。呵呵

我是比较敏感体质的。老觉的肚子不舒服
点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 沐一 于 2010-7-4 08:02 发表
为了给你留言才注册的
我是懒妈,6、7周的时候有点先兆,所以一直上播种没注册,不知道写些什么
现在我崽31周了
当时住院,说要绝对卧床,真的很紧张,在床上躺了半个月吧,全身的肉都是绷得紧紧的,走路都没有我妈快,走的时候小小心,一个小时就累了,腿酸
后来上了四个月胆就大了,总是自己一个人走两个多小时市场来回
我妈说怀我的时候,也就是三十年前,她总是骑单车上下班,所以后来我就自己骑单车去市场,来回一小时,省了一小时
一来省时
二来没有那么累
三来有车篮子,不用自己提菜
我的血管比较充血吧,连老公牵我的手指或是挽着胳膊都会压到,会想吐,所以自己提菜走路,每次都买一点点,有了车篮子,都会买多些,就是提着上楼有时要休息一下
试试自己骑车,没事的
当然要看技术了,我中学的时候,鸡蛋放在车篮里踩回家,一只也不会破
昨天刚好一个想怀二胎的同学问我老中医的电话,打电话回家,我妈听我说现在还骑车,就叫我要小心了。

对了,我老公说看到大胆婆坐着老公的单车上街,真的有点难以想像,嘻
因为我比较胖,没怀孕坐着就觉得不舒服,现在打死我也不会坐
其实从怀孕后,从没坐过,就是坐过电单车,老公开得很慢。 ...

谢谢亲专门给我留言,你现在都30多周了,还能骑车吗?31周肚子很大了吧,骑车不知道方便不。我也是懒妈,很少做饭,不过最近喜欢吃自己炒的肉,菜都是老公一起买。他拿,呵呵。我朋友说,每天这么出去买买菜,转一转很好,不能老呆在家里,或是出门就坐车子,
肚子大了,坐在单车上确实看着挺有意思的
点击查看全文
十四级宝宝 |

我老公骑电动车带我都很小心的,骑得很慢,有坑啊也会绕过去,有时候觉得颠了就抱着肚子好了

点击查看全文
八级宝宝 |

我从怀孕到现在一直自己骑电动车上班,因为前三个月一直不敢坐公交车,晃的肚子里感觉五脏六腑都要出来了一样,而且我是做销售的,没事老在大街上来回走,所以一直骑车,我到没什么不舒服,建议楼主要不就自己骑吧,骑慢点,没事的,坐在后面有坑洼不平的路就会感觉颠的特别厉害,我自己骑就没什么感觉

点击查看全文
十二级宝宝 |

我天天骑电动车上下班,没那么娇气吧,呵呵,可能你们就是太小心了吧,我有时骑车子比汽车还快呢

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 蓝羽非 于 2010-7-4 21:23 发表 谢谢亲专门给我留言,你现在都30多周了,还能骑车吗?31周肚子很大了吧,骑车不知道方便不。我也是懒妈,很少做饭,不过最近喜欢吃自己炒的肉,菜都是老公一起买。他拿,呵呵。我朋友说,每天这么出去买买菜,转一转很好,不能老呆在家里,或是出门就坐车子,肚子大了,坐在单车上确实看着挺有意思的

上个星期五,因为天太热,我还五点半跑去上早市呢

还要叫保安给我开早门

问了他是六点到六点半开门的,想以后晚些出去

星期六在家吃完星期五的菜,星期天老公去买

我早上才出去的,嗯,6点45的样子,就不是很想骑车了,走几步路在附近的小市场买点菜买点早餐

昨天也不知道怎么滴,这几天下身有点涨,特别是下午开始,可能是有开始要难过了吧

我除了前三个月,不敢走路不敢大声说话,很很很小心之外,后面感觉行动还好,就是上了25周后睡觉的时候,转身有时先挪PP再转头脚

昨天看有个贴子说头胎40分钟顺产的,她说什么运动也没做,还不疼,看来生产的痛也是看各人的,应该个个都不一样

点击查看全文
一级宝宝 |

我天天骑车出去,我觉得没有什么事情啊,我家这路还不平呢,但是我觉得没有问题!em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

别太紧张了,我前期还保胎,中间老公也经常骑自行车带我,,有时候有个坎什么的,他都没看见,一下子就下去了,不过我和宝宝一直没事,楼主放松点吧

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 flybaby1983 于 2010-7-4 22:22 发表
我从怀孕到现在一直自己骑电动车上班,因为前三个月一直不敢坐公交车,晃的肚子里感觉五脏六腑都要出来了一样,而且我是做销售的,没事老在大街上来回走,所以一直骑车,我到没什么不舒服,建议楼主要不就自己骑吧,骑慢点,没事的,坐在后面有坑洼不平的路就会感觉颠的特别厉害,我自己骑就没什么感觉

对,坐后面就是比骑车本人感觉颠哦,
电动车好像比自行车重,可能骑起来比较稳当
点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 约雪 于 2010-7-5 07:49 发表
别太紧张了,我前期还保胎,中间老公也经常骑自行车带我,,有时候有个坎什么的,他都没看见,一下子就下去了,不过我和宝宝一直没事,楼主放松点吧

现在看大家说的,自己放心多了,谢谢亲们
点击查看全文