要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[羊水问题]

羊水过多怎么办啊?崩溃了

楼主: 岑岑妈妈
3415242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从6周开始宫高就过高,医生也没说什么,28周的时候去检查宫高已经30了,不信我是28周,摸胎位的时候说宝宝的头很漂浮,如果是28周的话肯定是羊水过多,叫我去做B超。B超报告出来了,羊水指数240MM,肚动脉各参数位于正常范围,就是提示羊水过多,医生叫我吃赤小豆炖鱼,过一周再看看。

今天是29周,我怀着忐忑不安的心情去检查,宫高达到了32,医生开始说一些吓人的话,说她有个熟人也是羊水过多,孕中期的时候B超检查都没有问题,说是胎儿太小B超检查不出什么大问题,到30多周的时候去上一级医院做检查,发现胎儿心脏有问题,最终只能放弃了。医生还说胎儿任何一个系统发育畸形都有可能羊水过多,我当时真是晴天霹雳的,真的好怕我宝宝会有什么问题,宝宝在我腹中都这么大了。现在只能祈祷几周后B超复查宝宝不会有什么问题。

上网查了下也有很多羊水多的妈妈生下健康宝宝的,有没有羊水多的MM啊?给点安慰和勇气我吧em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 09:10

我的感觉自己的羊水有些多,所以很担心,但在网上查了一下,好象一般羊水多的,孩子有问题的很少很少,可能是大人有糖尿病之类的,或者其他的原因。最近我就不敢吃西瓜什么的了,呵~不要太担心。宝宝会很健康的。

点击查看全文
岑岑妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 10:52

我没做过糖筛,只做过唐筛是低危。我们这里没有三维和四维的B超,只有普通彩超,如果有大问题的话要到上一级医院了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-26 11:59

我从24周B超开始就羊水多,一直到现在34周了还是羊水多,我已经急得不能急了,紧张得不能紧张了,该查的我也查了,该排除的我已排除了,中药也吃了,还是降不下去,不过我的没有你的高哦,除了羊水多,其他的都是正常的,

医生让我多休息,以防羊水早破,(我羊水多,连脐血穿刺都做过)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 12:04

LZ别太担心,我有个朋友也是羊水过多,医生叫她少喝汤,少吃水份重的水果。。。

生下来的宝宝六斤多,现在长得好好呢。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 12:15

我31周多也是羊水偏多,指数22.82,医生让我玉米须煮水喝,一天2次

现在还不知道怎么样

我也没有水肿,除了这个羊水指数,其他所有数据都正常

等着37周B超时再看吧

宝宝一定会平安无事的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 12:16

我有个朋友,到后期羊水多到b超都看不到宝宝,孩子生下来的时候医生说从来没有见过这么多的。。。现在孩子三岁了,好的很呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 12:18

我23周是羊水过多,预约了28周再做个B超看看,希望一切顺利哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 13:00

我是23周+1天做四维时,医生说羊水多,羊水指数22.9,四个区分别是6.8     5.7    5.4    5.0.

在家自己熬了一点红豆水喝,也没有天天喝,偶尔喝喝。28周时,复查了一个黑白BC,羊水指数降到了18.6,医生说比上次的好多了,我28周宫高是28,腹围88,医生没说什么。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 13:20

不懂,祝宝宝健健康康!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 13:21

我只知道妊娠糖尿病是会羊水多的

你都29W了怎么不查血糖呢?

利尿一说我也不同意

首先医生说了羊水是宝宝的尿、关妈妈尿什么事

再则都说西瓜吃多利尿会羊水少、却又说猛喝水可以加羊水、但是难道谁猛喝水可以不尿的吗?我猛喝水比吃西瓜尿得还多得多、、、、

点击查看全文