要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[羊水问题]

羊水过多怎么办啊?崩溃了

楼主: 岑岑妈妈
3417942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从6周开始宫高就过高,医生也没说什么,28周的时候去检查宫高已经30了,不信我是28周,摸胎位的时候说宝宝的头很漂浮,如果是28周的话肯定是羊水过多,叫我去做B超。B超报告出来了,羊水指数240MM,肚动脉各参数位于正常范围,就是提示羊水过多,医生叫我吃赤小豆炖鱼,过一周再看看。

今天是29周,我怀着忐忑不安的心情去检查,宫高达到了32,医生开始说一些吓人的话,说她有个熟人也是羊水过多,孕中期的时候B超检查都没有问题,说是胎儿太小B超检查不出什么大问题,到30多周的时候去上一级医院做检查,发现胎儿心脏有问题,最终只能放弃了。医生还说胎儿任何一个系统发育畸形都有可能羊水过多,我当时真是晴天霹雳的,真的好怕我宝宝会有什么问题,宝宝在我腹中都这么大了。现在只能祈祷几周后B超复查宝宝不会有什么问题。

上网查了下也有很多羊水多的妈妈生下健康宝宝的,有没有羊水多的MM啊?给点安慰和勇气我吧em81

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 13:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:12

朋友老婆前二星期刚生了,也是因为羊水偏多,提前二星期剖出来了,生出来八斤三两,健康得不得了em78 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-26 15:48

楼主,我看了你的信息。那我现在也是29周。上周28周+6D的时候去检查,医生说我的肚子大,那时我的腹围是98cm。宫高32c了呢。。医生怀疑我羊水多,就让我做BC,结果BC显示羊水量是56cm>医生看看也没说啥说羊水不多。

就说我多动动,少吃吃!!!

你看了我的数据腹围和宫高都挺大的呢是吧???

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:58

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 16:04

我31+3宫高是32,羊水多应该没事的。自已顺便控制一下饮水量。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 16:20

我也是这个问题了,羊水偏多,30周加4天,最大羊水深度7.3MM,医生让我去开中药,我挂了产科专家号,她不开药,只说再观察观察,但是医生没说什么,只说少盐少糖,多吃利尿的东西,倒没说小孩畸形类的,我一直按时做产检,都是一次通过,每次做B超、彩超(二维、三维、四维)医生都说小孩发育很好,32周做彩超的医生说发育很好,要不你吃点利尿的中药,怕你到时候宫内压力太大,你难受,就没说什么。我刚开始在网上越查越紧张,现在都皮了,心态反而好了,不管了,赌一把……

点击查看全文
岑岑妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 19:41

younggirl,56CM是羊水最大前后径吗?我21周都86了,29周没说最大前后径,改成羊水指数了,是240。我29周宫高32腹围90

看到很多羊水偏多的MM都是晚期的,唉,我中期就羊水过多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 19:52

吃冬瓜汤或者红豆汤,比较好

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-27 09:17

原帖由 岑岑妈妈 于 2010-6-26 19:41 发表 younggirl,56CM是羊水最大前后径吗?我21周都86了,29周没说最大前后径,改成羊水指数了,是240。我29周宫高32腹围90看到很多羊水偏多的MM都是晚期的,唉,我中期就羊水过多了

我记得BC单上就写羊水深度是56cm。也不知道是不是最大前后径哦!!

你腹围还没我的大呢。呵呵我本身就有点胖!!em14

点击查看全文