要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝被家人扒开阴唇清洗里面了~现在好像有点不对劲,怎么办啊?

楼主: 卟踜熊贝贝
8677479 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十几天的时候,宝宝小姨来看宝宝,说女宝一定要注意卫生,经常清洗下身,我说这么小不用洗,但她坚持说大人不洗都难受,更何况小孩子,执意给宝宝扒开阴唇擦洗里面,直到阴蒂上的白色附着物再擦不下来为止~!后来我上网学习发现那些附着物都是保护阴蒂粘膜的~~!!最近就发现宝宝下身的分泌物有白色变成了黄色~~阴蒂也变得黑黑的!~阴唇边上也有浅浅的黄色附着物~~怎么办啊~~???悔啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 08:00

我们从来不刻意洗里面 就清水稍微的手轻轻的弄一下

但是一直有在注意里面的情况

很干净 也从来没有白色的东西

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-27 08:26

有点白色的我以前也洗,后来听说不能洗,现在就不洗了,用水冲下。一点也不洗好象不好啊,真纠结

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 12:40

em27 我家妮都是用湿巾沾干净,然后洗澡的时候用流动的淋浴洗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:36

黄色分泌物是有炎症了吧,快去医院看看啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 17:51

女孩问题比较复杂,还是注意点比较好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 18:41

还是应该洗吧,不过要轻柔。我家妹妹每次便便我都要给她擦洗那里,不然总觉得有便便在里面。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 19:24

宝宝便便有时会糊到阴唇上的,我是用湿巾纸轻轻地在外面擦擦,不敢扒开来的,上次我稍微擦进去一点就被宝爸教训了……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:19

之前我也很纠结洗还是不洗

3个月之前都是洗PP的时候轻轻分开用湿毛巾沾一下,有便便就沾到毛巾不发黄为止,没便便就算了

但是一直都有白色的分泌物,而且是油性的,用清水洗布掉,毛巾也擦不掉,我也是一直没管,因为在网上查了资料说可以不洗的

但是!!!!!3个月儿保的时候,医生检查外生殖器,一掰开,就说,你们怎么不给孩子洗啊,这个要洗干净的。得到医生的许可我回来就给洗了,因为是油性的,用水随便怎么冲要毛巾随便怎么擦都是不行的,反而会把孩子弄疼。我按网上说的方法,用油擦。家里没有婴儿油,我就用的香油,用棉球沾了一点,一擦就掉了

我觉得一周或者2周,感觉白色的东西多了以后就擦一次就行了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-27 23:28

还是赶快去医院看看吧,宝宝头上白白的东西我们都是每次洗掉一点,慢慢的就没有了,哪能一次就全洗掉啊,小宝宝的皮肤那么嫩,况且还是宝宝的阴部,要是我肯定会拦着的,自己当妈妈的一定要态度坚决一点啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:38

你可真厉害  那种东西 随着宝宝的生长就会没了 洗屁股的时候不能像你们那样的洗啊

点击查看全文