要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝被家人扒开阴唇清洗里面了~现在好像有点不对劲,怎么办啊?

楼主: 卟踜熊贝贝
8678779 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十几天的时候,宝宝小姨来看宝宝,说女宝一定要注意卫生,经常清洗下身,我说这么小不用洗,但她坚持说大人不洗都难受,更何况小孩子,执意给宝宝扒开阴唇擦洗里面,直到阴蒂上的白色附着物再擦不下来为止~!后来我上网学习发现那些附着物都是保护阴蒂粘膜的~~!!最近就发现宝宝下身的分泌物有白色变成了黄色~~阴蒂也变得黑黑的!~阴唇边上也有浅浅的黄色附着物~~怎么办啊~~???悔啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:24

温柔一点洗就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:58

觉得这个人脑袋进水了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:26

我家也是女宝,也有那种白色分沁物,当时PP和我都不敢洗,但伤到宝宝,结果满月到医院体检的时候医生说怎么宝宝那里没洗呢,一定要洗那里才卫生。当时弄得我和PP还多不好意思的,好像我们很不爱干净,后来就回家仔细洗掉了,到现在两个多月我们也是隔三四天洗一次里面,没什么不对劲的啊。不过洗的时候就先用水淋,让里面发胀了然后用纱布巾轻轻擦(医生说不用掉签)。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 21:52

两种声音,都不知道应该听谁的了?我觉得用棉签不好吧,宝宝不停地动,不知道有女宝的姐妹们是怎么洗的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 22:14

我们家宝宝每天都用湿巾搽洗 一直都很好 我不觉得有什么问题 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 22:47

洗的多洗的用劲的话也是会疼的。个人觉得:每天轻轻用湿布轻拭2,3下就行了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 08:51

应该没有问题吧?我家宝宝在月子里月嫂就给洗呢,不然会脏的。轻轻用温水擦洗是对的啊!不然容易感染呢~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 09:45

进来学习学习!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:02

我晕,这小姨是不是自己不会生呀,看人家有小孩心里不平衡搞破坏呀,不会洗破处女膜吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:55

em89 我也用棉棒给宝宝把白色的那个擦掉了啊!没见有啥异常啊

点击查看全文