要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

苏州未准妈妈的家~

楼主: 狂爱楠楠
4291481696 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看见非非妈妈的贴子了,我想应该也有苏州的JMM吧?所以建了一个苏州未准妈妈的家园,希望有苏州的JMM要支持关心我们这个温暖的大家庭哦~呵呵,想知道有没有太湖度假区的姐妹呀?还有有太仓的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-14 08:32

狂爱楠楠

我11号才测过了,什么也没有,所以才担心。

点击查看全文
狂爱楠楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-14 12:01
唉,今天温度跌了好多。YJ可能要来了。用ZZY测过了,小队长一个。我15号的。估计明后天YJ就要来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-14 12:31
没关系,来YJ 就开始准备下一轮战斗啊,我推迟了那么久都没来,又什么也测不出来,整天担惊受怕的,怕会是炎症.
点击查看全文
狂爱楠楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-14 12:34

话这么说没错啦,可是下两个月怀上的话来年就受罪了啊,大热天的,坐月子这个不行那个不行的,小孩也吃不消,照顾月子的大人也累……怎么办啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-14 12:36
只要是个健康的宝宝,咱自己就受点苦吧也没关系,呵呵!!
点击查看全文
狂爱楠楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-14 12:40

呵呵,恩,那就不听妈妈的话啦~~继续造人!(她叫我停两个月怀)

点击查看全文
狂爱楠楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-14 12:48

唉,无奈啊~~

ling,打算什么时候造人啊?

芋头,去医院验血验个HCG,可能你好孕了只是晚测出来呢?

泡泡猪测过了没有啊?

点击查看全文
狂爱楠楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-14 12:56
嘿嘿,我肯定最小啦,我23。属狗。
点击查看全文
狂爱楠楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-14 12:58
是呀,和老公一个学校谈恋爱的,一毕业就结婚了。
点击查看全文
狂爱楠楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-14 13:00
应该说是还没毕业结的婚~~因为户口在大学里扣着,要等毕业才迁回来,就先办了婚礼,毕业回来,领结婚证。
点击查看全文