要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

苏州未准妈妈的家~

楼主: 狂爱楠楠
4292761696 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看见非非妈妈的贴子了,我想应该也有苏州的JMM吧?所以建了一个苏州未准妈妈的家园,希望有苏州的JMM要支持关心我们这个温暖的大家庭哦~呵呵,想知道有没有太湖度假区的姐妹呀?还有有太仓的姐妹吗?

点击查看全文
狂爱楠楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-14 13:06

呵呵,是啊,和老公实在是分不开。只谈了三年恋爱。要声明哦,老公等了我两年的,因为他比我大两界,是我的学长。爸爸妈妈很喜欢这个聪明能干的女婿。我不忍心让他等下去了。

同学中居然有人认为是开玩笑,还没来参加婚礼~~后来才知道是真的结婚了,后悔地拍脑袋,哈哈~~~

点击查看全文
狂爱楠楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-14 13:09
其实那时候差不多毕业了,因为课早就结束了,在做毕业论文,可以回家的。毕业设计也做完了。我是生化系的,做的课题是SOD,哈哈,是美容品哦~~不过好难呀~~~失败了好多次,天天要去菜场要鸡血鸭血(提取SOD),弄的我后来看见家里烧鸡汤就反胃……
点击查看全文
狂爱楠楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-14 13:12
是啊,是好小。同学都说我疯了,这个年代是晚婚和单身的年代,我却那么早结婚。呵呵,我觉得我只是缘分来的太早了,生命中最重要另一半的比人家早出现而已,虽然早早的失去自由,却早早的拥有了幸福,没办法,这个世界就是有得必有失的嘛~~
点击查看全文
狂爱楠楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-14 13:14
做了两个月移动通信的实习经理,但是决定要宝宝了,就辞了,因为那里电脑太多。手机太多。现在在家。觉得蛮可惜的,挺有前途的职业,快转正了。算了,为了宝宝,我什么都可以不要!
点击查看全文
狂爱楠楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-14 13:18
ling ,你怎么会去上海的呢?苏州工业园区很不错的啊,工资高的很呢。是不是你老公是上海的呀?
点击查看全文
狂爱楠楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-14 13:31

哇!你们经济实力强罗~能在上海买房子啊,我可听说上海的房价吓死人的啊。

工业园区听说一般的正式员工能有个五六万一年(不包括打工的哦),我觉得做久了,做上去了,应该不错的。

点击查看全文
狂爱楠楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-14 13:42
也有可能大家传好的不传坏的,传出来的尽是白领的高工资。不过我也听说过去打工方便,进入里面做正式办公人员是很难的,竞争很强的。我老公一个同学是园林专业的,在一个外企里负责绿化设计,工资高的吓人啊~~不过外国人是很注重公司内的绿化的,只要你经过园区,就会发现厂房多,绿化更多,有的企业里甚至拥有足球场和篮球场。
点击查看全文
狂爱楠楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-14 13:49

好的,我来加你~~~~~

ling,还是和老公回家来吧~~到底自己家乡好啊~听着熟悉的乡音,心里多么温暖~~~

点击查看全文
狂爱楠楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-14 13:52
咦?作废的号码?我加你了~
点击查看全文
狂爱楠楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-14 13:56
不哭不哭~~~~过习惯了也就这样了啦~~人家想到上海这个国际化大都市落脚都不行呢~~~上海也有上海的好啦,是经济型城市,对想发展的人有更大的空间,苏州是旅游型城市,是不同类型的城市啦~~呵呵,适者生存。你们能在上海落脚甚至有了房子,说明你们真的很强啊!
点击查看全文