要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

苏州未准妈妈的家~

楼主: 狂爱楠楠
4290731696 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看见非非妈妈的贴子了,我想应该也有苏州的JMM吧?所以建了一个苏州未准妈妈的家园,希望有苏州的JMM要支持关心我们这个温暖的大家庭哦~呵呵,想知道有没有太湖度假区的姐妹呀?还有有太仓的姐妹吗?

点击查看全文
狂爱楠楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-13 15:37

芋头可以和有有同去呀~~

泡泡猪我是15号的,我们周期差不多呀~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-13 16:22
楠楠,你怎么样了,又没有测啊。我是泡汤了。
点击查看全文
狂爱楠楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-13 17:36

ling~~~~找到同乡啦~~~~~~~~开心啊~~~~~~~~~我也是太湖边的呢,你是哪里的呀?东山还西山那块的??

泡泡猪,我还没测,不高兴测,我的体温不高,应该是没戏的。

点击查看全文
狂爱楠楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-13 17:43

哦~~我知道,我老公有个村上兄弟的老婆就是镇湖的呢,生了两个呢,他老婆第一个小孩刚断奶,就怀上了,结果计生委的老是找她,叫她流掉,她就躲回娘家了。他们想要男BB,结果生了两个女BB啊~

我是度假区的,蒋墩那里。

点击查看全文
狂爱楠楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-13 17:50

呵呵,是自己生的都好啦~~你的BB一定会来的啦,不要着急啊~~测过ZZY没有?

你不在自己家吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-13 17:56
我也是苏州的,我已经未准两年多了。二院我去看过了,看的是不孕专家门诊,前后共去了五趟,每一趟都是做一些检查,一直要请假,最后一次医生要我做输卵管碘油造影,(因为没有看出什么问题来),我拒绝了。原以为会有好孕的结果,一个月过去又一个月过去,依然如此。我已是30岁的人了,那种心情真的是无法描述,恐慌、焦虑而又无柰。我现在在一院看,医生说我有附件炎(右侧),说我有可能右侧输卵管不通但左侧是通的,目前不给我做通水,说要等炎症消掉了才行,唉!又要等了,真不知何时才会有宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-13 18:09
LING,谢谢你的安慰与提醒,我现在看的就是一院的妇科专家门诊,是吴静副主任医生,不知道是不是你所说的中医妇科。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-13 20:26

天天盼盼天天

请问你有什么症状,医生诊断为附件炎的?

我YJ推迟了6天还没有来,以前从来没有过这样的事,所以很担心会得什么炎症,我看什么盆腔炎、宫颈炎和附件炎,我好象都有点相似。

点击查看全文
狂爱楠楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-13 20:31
芋头没测ZZY吗?可能好孕了呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-13 20:54
可是苏州也没有什么好的医生,我现在也是在二院的不孕科看,JM们如果看到什么好的医生介绍一下,一起去看。
点击查看全文