要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

好不容易跟老公搬出来了,公婆却提出搬到我们新房一起住。

楼主: w何去何从
2384271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     盼星星盼月亮的,终于结束了跟公婆同住一个屋檐的日子,感觉每天心情都舒畅多了,做什么都毫无顾忌。可才几天的时间,昨晚公公跟我说,他跟婆婆把床搬到我们那边跟我们一起住,他们整套房子出租出去一年4千多呢。我心里在想一年四千多跟我有什么关系啊?你们要租可以把空的两个房间租出去啊,可是我什么也没说。在我们搬进去之前有次在他大舅家吃饭,公公也提到过到时候跟我们一起搬过去,把他们房子租出去,当时他舅妈还有谁的都在旁边附和这样好啊,一家人住一起热闹啊,当时我也啥话没说。但谁都知道,我情愿吗?我该怎么办..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:31

LZ你这样的性格注定要受气.

这种事情要说清楚,要让LG去说.

大家都有房子,干嘛不各自住各自的房子啊?

你直接问你LG,你GP出租出去的房租都交给你吗?不交的话,让他们别往你这里搬,往你这里搬的话,以后那边房子的房租由你去收.这事情要说清楚.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 19:14

是我就直接当面拒绝了,免得自己以后过得不舒心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 19:45

我跟老公现在就跟公公婆婆一起住的,他们自己也有房子,很近的,但是租掉了。

刚开始我也觉得不习惯,现在觉得还是跟他们住好啊,他们不在家我们生活就乱套了

主要我公公婆婆他们基本一天到晚都在外面忙他们的生意,有时晚上回来一下,有时几天不回来,公婆人都很好,所以目前为止相处都很好。

还有我们房子是复式的,他们住楼上,我们住楼下,这样也避免了很多矛盾。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-25 20:40

租出去一年4000多?

这钱你们出好了,拒绝他们搬来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 20:47

让你老公出马吧,,,,!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 20:50

那得看你们的新房是谁掏的钱了,要是他家出的钱,你自然没有发言权

要是你们两家都出了钱,你也把你家人接过来,谁受不了谁先搬出去!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 21:20

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 00:25

楼主,你得跟你老公渗透你们现在是一个家庭了,不是和他爸爸妈妈一个家庭了,经常灌输这样的思想,慢慢,你老公就不听他爸爸妈妈的了,还有啊,你俩结婚花他妈妈点钱不是正常吗,以后啊,你就说,给他妈多少钱,就给你妈多少,男人啊都这样听自己妈的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 00:29

[quote]原帖由 小福儿 于 2010-6-25 16:00 发表 这种事一定要和老公站在统一战线,让老公去说,不能儿媳开口,我和楼主的经历基本差不多,刚结婚那会和公婆一起,后来我越来越压抑,越来越没有自我,每天都不知道生活的意义是什么,好像就是伺候他们一样,和老公也是吵了又吵,后来老公也受不了了,我们硬是自己出来租房了,公婆当时闹的啊,我一直都是保持沉默,都是老公和他们交涉,不管骂也好吵也罢,我就权当看不见听不着,见咋咋地,反正必须要铁下心来,要不一想那么多,之前的努力就全没有用了,我们虽然现在已经搬出来很久了,不过公婆根本还是不死心,我们马上要自己买房了,不用他们一分的钱,可是,我知道他们就在等着我们买房,要提出和我们一起住,每次话里话外的点我们说一起住怎么怎么好,怎么怎么省钱,一家人就得一起什么的。反正我是下死心了,无论你们怎么说我就是不同意,之前不是没有一起住过,那是什么日子啊,我是受不了了,这件事上,真的全是老公的功劳,我没有和公婆一次正式的谈过这件事,老公也说了,有他呢,他来解决一切!所以说,男人的决定太重要了!!

我也好想搬出去住啊,但可能没有机会了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 08:09

我是因为上班离公婆家近,没办法,周一-周五在那住!!我都快疯掉了!!

点击查看全文