要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

好不容易跟老公搬出来了,公婆却提出搬到我们新房一起住。

楼主: w何去何从
2389271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     盼星星盼月亮的,终于结束了跟公婆同住一个屋檐的日子,感觉每天心情都舒畅多了,做什么都毫无顾忌。可才几天的时间,昨晚公公跟我说,他跟婆婆把床搬到我们那边跟我们一起住,他们整套房子出租出去一年4千多呢。我心里在想一年四千多跟我有什么关系啊?你们要租可以把空的两个房间租出去啊,可是我什么也没说。在我们搬进去之前有次在他大舅家吃饭,公公也提到过到时候跟我们一起搬过去,把他们房子租出去,当时他舅妈还有谁的都在旁边附和这样好啊,一家人住一起热闹啊,当时我也啥话没说。但谁都知道,我情愿吗?我该怎么办..
点击查看全文
w何去何从 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 08:11

原帖由 aprilmy 于 2010-6-25 18:13 发表 坚决坚决坚决不能同住,我觉得跟自己的父母最好别同住,更别提公婆了我自己是不存在婆媳关系问题,老公家在外地一个好朋友结婚前我劝她千万别和公婆同住,哪怕自己租房子,她没听,后来离婚了,如果没有公婆掺活估计不至于会离婚

恩,坚决坚决坚决不能同住!

点击查看全文
w何去何从 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 08:16

原帖由 怪味豆豆 于 2010-6-25 18:17 发表 婆婆给自己的老公、儿子买鞋很正常啊·这种醋你就不要吃了,咱毕竟是媳妇,毕竟不是人家亲生的,想开这些就不生气了。

可是我平时给我妈买衣服的时候我还想着给她也买一件,毕竟我跟她的矛盾还没发展到台面上的那种,我还想着能好好相处尽量不发生矛盾呢,但是她的做法的确让我知道了咱是外人,对她怎么好都不行!

点击查看全文
w何去何从 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 08:20

原帖由 babybaby~ 于 2010-6-25 18:31 发表 LZ你这样的性格注定要受气.这种事情要说清楚,要让LG去说.大家都有房子,干嘛不各自住各自的房子啊?你直接问你LG,你GP出租出去的房租都交给你吗?不交的话,让他们别往你这里搬,往你这里搬的话,以后那边房子的房租由你去收.这事情要说清楚.

交给我们那是不可能的,这些话从我嘴里说出来,LG又会把不孝这个帽子死死扣在我头上了,但是如果他们坚决这么做的话,我也管不了那么多了,我会说的,谢谢!

点击查看全文
w何去何从 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 08:25

原帖由 没事 于 2010-6-26 00:25 发表 楼主,你得跟你老公渗透你们现在是一个家庭了,不是和他爸爸妈妈一个家庭了,经常灌输这样的思想,慢慢,你老公就不听他爸爸妈妈的了,还有啊,你俩结婚花他妈妈点钱不是正常吗,以后啊,你就说,给他妈多少钱,就给你妈多少,男人啊都这样听自己妈的

是的,我感觉他妈给他灌了什么迷药似得,想想怎么说都是她生养的,能不听她的吗?我该怎样灌输这样的思想呢?我想只有等到我们有了小孩后他才会把更多精力放在这个家吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 09:27

原帖由 w何去何从 于 2010-6-25 11:07 发表   今年会交。因为结婚用了他家一点钱,在争吵N次无果的情况下,我也只好妥协了。。。
ck

真晕,结婚用他们家点钱怎么了,当初就不能妥协,你们还有自己的小家了。

我们结婚前老公也提出过这个要求,说把他的工资全部交给他们家,我当时就给否决了,坚决不能同意的,想想能提出这个问题来就很有气!

点击查看全文
w何去何从 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 09:48

老公工资一发就偷偷给婆婆了,后来说没钱,我说你不是刚发工资吗?然后他装作若无其事的说给婆婆了,当天晚上就大吵了一架,冷战了一个月,第二个月还是如数交了,我还能说什么呢,我就跟他说,你别想花我钱,但是家里吃的用的还是用我的钱。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-26 10:26

唉,我跟老公在外地,如果以后回老家,可不喜欢跟公婆住,觉得人与人之间还是有点距离好点,以前听婆婆说过,不想跟我们同住,说是不想跟我老公争厕所,我到希望是这样就好了

点击查看全文
w何去何从 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 10:35

是啊,这样对谁都好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-26 10:53

坚决不让住,让老公去解决,也算先小人后君子吧。天长日久在一起,如果有一天真起矛盾了,婆媳之间就真的伤感情了。犯不上。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 10:51

楼主,我感觉你和你爱人之间,怎么说呢,不知道你是哪里人,风俗怎么样。丈夫既然是和你结婚了,就是和你组成了新家庭。他的工资应该交给你才对,呵呵,交给他父母算是怎么回事?他娶个媳妇是为了养他的?在这个原则上你就没有弄明白。推一步说,即便是夫妻AA制 ,也有个夫妻共同财产的问题,他的工资也该部分上缴,或部分承担家庭支出。楼主,你可别这么糊涂过日子,他们三个人算计你一个人,你还是多长个心眼为妙。

点击查看全文