要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

好不容易跟老公搬出来了,公婆却提出搬到我们新房一起住。

楼主: w何去何从
2376571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     盼星星盼月亮的,终于结束了跟公婆同住一个屋檐的日子,感觉每天心情都舒畅多了,做什么都毫无顾忌。可才几天的时间,昨晚公公跟我说,他跟婆婆把床搬到我们那边跟我们一起住,他们整套房子出租出去一年4千多呢。我心里在想一年四千多跟我有什么关系啊?你们要租可以把空的两个房间租出去啊,可是我什么也没说。在我们搬进去之前有次在他大舅家吃饭,公公也提到过到时候跟我们一起搬过去,把他们房子租出去,当时他舅妈还有谁的都在旁边附和这样好啊,一家人住一起热闹啊,当时我也啥话没说。但谁都知道,我情愿吗?我该怎么办..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:59

原帖由 w何去何从 于 2010-6-25 10:56 发表   我是单亲家庭长大的,外婆在我家跟我妈妈住一起,我也好想把妈妈和外婆接过来住呢。。。。唉

那你真的是太可怜了,我弟媳妇也是单亲呀 只剩下她妈妈了

所以我的父母就把房子装的好一点,让她妈妈过来

你的GP真恶心

点击查看全文
w何去何从 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:07

原帖由 怡宝糖 于 2010-6-25 10:59 发表 晕,你老公的工资怎么给他们的啊?????就算是孝敬老人,也不用全部给啊照你这么个情况,我看挺麻烦,同情MM。

今年会交。因为结婚用了他家一点钱,在争吵N次无果的情况下,我也只好妥协了。。。

点击查看全文
w何去何从 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:10

我经常在婆家的事不敢跟我妈说怕她操心,我会跟我小姨说,小姨说我性格很软弱,遇到事情不知道怎么解决,只会不吭声,有些事情她知道她会教我应该怎么说怎么做,可是我就是说不出口。前段时间端午节老太婆给公公还有老公一人买了一双鞋,没给我买,我知道后很生气,但是什么也没说。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:24

我的公公婆婆都没什么大毛病只是婆婆说话喜欢高调就像是领导一样,必经以前当过个很小的领导,公公是军人,平时没事很少笑,只要他在家就感觉很压抑,说话就感觉是强制和命令的,曾经和他们住过半年,也是风雨飘摇啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:29

的确让人郁闷,你公婆怎么没有自知之明的呢,让你老公协调去,唉真是麻烦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:33

不愿意就让你老公跟他爸妈去说,他说不愿意你公婆不会怎么样的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:42

媳妇难做啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:50

我做月子的时候婆婆也要来我家了,而且不会走了。说不出是什么感觉,其实我的婆婆很好的,只是有的时候太封建,讲究也很多,不让干这个不让干那个。现在就是她说她的,我做我的,不争辩,也不反对。

希望能好好相处吧em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:17

楼主你这什么事情也不吭声,这么做不对吧?说不好听的话,你这样子以后受公婆欺负的日子有的过了。要是我,坚决不同意公婆来,当然以后公婆老了没能力照顾自己了另当别论,现在么,你不觉得过来和你们一起住太早了么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:20

直接跟你公公婆婆讲明白

点击查看全文