要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

好不容易跟老公搬出来了,公婆却提出搬到我们新房一起住。

楼主: w何去何从
2377671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     盼星星盼月亮的,终于结束了跟公婆同住一个屋檐的日子,感觉每天心情都舒畅多了,做什么都毫无顾忌。可才几天的时间,昨晚公公跟我说,他跟婆婆把床搬到我们那边跟我们一起住,他们整套房子出租出去一年4千多呢。我心里在想一年四千多跟我有什么关系啊?你们要租可以把空的两个房间租出去啊,可是我什么也没说。在我们搬进去之前有次在他大舅家吃饭,公公也提到过到时候跟我们一起搬过去,把他们房子租出去,当时他舅妈还有谁的都在旁边附和这样好啊,一家人住一起热闹啊,当时我也啥话没说。但谁都知道,我情愿吗?我该怎么办..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:24

原帖由 w何去何从 于 2010-6-25 10:50 发表 老公每个月工资都交给他们去了,我还贴个鬼给他们。。。。。老公比较听他们的话,这也是我担心的,回娘家这招对他根本没用。

晕,你老公的工资给婆婆呀,凭什么?

你婆婆已经很强势了.不要妥协.

如果是我,估计气晕了.

我老公曾说:我妈的钱还不是我的钱.

我说: 你千万别这么想,不然你妈也会认为你的钱是她的钱.

哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:27

别让他们来,很明确的说,又不是他们没有房子住.

把自己的妈妈接过来照顾吧.

又不是动不了需要人照顾.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:48

住一起矛盾会一下子多起来的..毕竟是两代人..你老公要是不站你那边就惨了..我真想不通..他们干吗一定要挤过来一起住..自己过自己的日子不都好嘛!儿子么也成家了..分开也正常的.为撒公婆老有想跟儿子一起住的想法呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:24

你老公的工资都交给公婆了,他还要老婆干嘛呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:26

跟他们说房子不要租,别人住很不卫生的,你们有空就过来住住,高兴就回去住也行啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:27

em30 我跟我老公说过,有了孩子,我宁愿自己带或者请保姆,月子期间宁愿请月嫂,如果他父母要来,我也不反对,不过那也要把我父母接过来,因为儿女都一样,到时候就跟4个老的住在70平的房子,只要你习惯我也没问题.我想这样的混乱局面他不会愿意看到,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:29

楼主可以跟婆婆说如果她们想要一起住热闹,那就把你的房子租出去,跟他们老两口一起住。而且现在养孩子压力挺大的,正好可以攒点钱,万一孩子需要也不用那么紧张。这样就算住的不高兴了,您们随时可以搬回自己的家,主动权在自己手里。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:48

老公的工资都不交你,交给他妈,你这媳妇当的,太失败了,没话说了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:00

这种事一定要和老公站在统一战线,让老公去说,不能儿媳开口,我和楼主的经历基本差不多,刚结婚那会和公婆一起,后来我越来越压抑,越来越没有自我,每天都不知道生活的意义是什么,好像就是伺候他们一样,和老公也是吵了又吵,后来老公也受不了了,我们硬是自己出来租房了,公婆当时闹的啊,我一直都是保持沉默,都是老公和他们交涉,不管骂也好吵也罢,我就权当看不见听不着,见咋咋地,反正必须要铁下心来,要不一想那么多,之前的努力就全没有用了,我们虽然现在已经搬出来很久了,不过公婆根本还是不死心,我们马上要自己买房了,不用他们一分的钱,可是,我知道他们就在等着我们买房,要提出和我们一起住,每次话里话外的点我们说一起住怎么怎么好,怎么怎么省钱,一家人就得一起什么的。反正我是下死心了,无论你们怎么说我就是不同意,之前不是没有一起住过,那是什么日子啊,我是受不了了,这件事上,真的全是老公的功劳,我没有和公婆一次正式的谈过这件事,老公也说了,有他呢,他来解决一切!所以说,男人的决定太重要了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:24

原帖由 小福儿 于 2010-6-25 16:00 发表 这种事一定要和老公站在统一战线,让老公去说,不能儿媳开口,我和楼主的经历基本差不多,刚结婚那会和公婆一起,后来我越来越压抑,越来越没有自我,每天都不知道生活的意义是什么,好像就是伺候他们一样,和老公也是吵了又吵,后来老公也受不了了,我们硬是自己出来租房了,公婆当时闹的啊,我一直都是保持沉默,都是老公和他们交涉,不管骂也好吵也罢,我就权当看不见听不着,见咋咋地,反正必须要铁下心来,要不一想那么多,之前的努力就全没有用了,我们虽然现在已经搬出来很久了,不过公婆根本还是不死心,我们马上要自己买房了,不用他们一分的钱,可是,我知道他们就在等着我们买房,要提出和我们一起住,每次话里话外的点我们说一起住怎么怎么好,怎么怎么省钱,一家人就得一起什么的。反正我是下死心了,无论你们怎么说我就是不同意,之前不是没有一起住过,那是什么日子啊,我是受不了了,这件事上,真的全是老公的功劳,我没有和公婆一次正式的谈过这件事,老公也说了,有他呢,他来解决一切!所以说,男人的决定太重要了!! ...

你有一个好老公,可是很多老公就是不明事理,觉得老妈比老婆重要,老妈只有一个,是有血缘关系的,老婆没有了可以再找,老婆是外人。。。。这样就悲哀了。。。

有些GGPP倚老卖老,觉得养儿为了防老,媳妇嫁给他儿子就是他家的人了,媳妇的钱也是他家的,儿媳妇伺候他们是天经地义的。。。。很无语。。。。如果不住一起就是儿媳妇大逆不道,就是儿媳妇不孝。。。。晕死

点击查看全文