要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

婴儿床什么牌子好?

楼主: 若琳的宝贝
2752227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婴儿床什么牌子的好?贝乐堡的有没有姐妹用过,样子很洋气,而且好像质量也不错,挺环保的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-4 15:37

我们家在百荣买的一款贝安诺的床,油漆用的是木蜡油,店员说很环保,说他们的床是按照欧洲的一个什么EN71标准来生产的,绝对安全,他们给送,离家也很,就买了。em25 正在考察中!em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 15:53

买了芙儿优的,网店睡眠日活动买的,600块小贵了~650x1200的床板尺寸不大不小比较满意,当然做工也不错~em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 17:33

我买的"yidianyuan"的,3000,怎么说我在发广告

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:42

芙莱莎的好,丹麦进口的,小孩啃咬都没事,但是太贵了,要3000多em27 

我买的拉比的,味道好大,有些后悔了,不如狠狠心买芙莱莎的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:56

我也是买的芙儿优,睡眠日那天买的,对折600元,很划算也很满意

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:21

这个牌子的床好贵吧,都在1千以上,而且宝宝也不会睡很久呀,我买的是599元,宝宝最多睡到1岁。

但各位经济不一样,承受能力也会不同,所以只看大家喜爱而已。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:17

贝安诺的也很不错  前几天比展会看了 貌似是个新品牌 感觉比贝乐堡的还好呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:07
选择婴儿床,要看床的质量,宝宝的安全最重要。好孩子的不错,我们家就用的这个。如果有条件的话,可以选择价位较高的,还有要注意选择婴儿床,首先要选择软木,再来就是一定要有油漆的,因为木质床加工后的木质依然拥有呼吸性,木质会吸附灰尘,这是无法擦洗的,经过潮湿,宝宝的尿湿后处理不当会引起细菌滋生。所以一定要买有油漆的床,再来就是油漆的好坏,所谓口碑及质量很好的品牌像我比较喜欢到中国十大品牌网maigoo上面找到的:好孩子-小龙哈彼 芙儿优ForU 全友家私 小小恐龙 小天使 等等最新品牌,楼主可以去看看,选购婴儿床要尽量选择圆柱形的栅栏,两个栅栏之间的距离不可超过6厘米,以防止宝宝把头从中间伸出来。有些妈妈喜欢花纹比较复杂、雕饰比较多的婴儿床,事实上,这样的床对孩子是不够安全的。因为床栏或床身上凸起的雕饰容易勾住孩子的衣物,孩子竭力挣脱时,就有可能碰撞受伤。还要注意避免一些毛绒绒的毛料卧具和长毛之类的物件,这些物品不仅会导致过敏症,还会阻塞婴儿的呼吸道。如果还需了解更多和对于商品价格不至于很盲目的话,我建议可以去购物网gou55上面看下购物导航,上面很多购物信息的,我每次都会去上面逛逛,这些都我成买东西的习惯了,给你分享下,以至于不会吃亏,我觉得有时间的话可以去看看哦。。。呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:59
好孩子
<br/> 的不错哟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:56
选购儿童床时,万不可只因价格考量,而选择品质不良的劣质床! 试想,您如果睡卧其上,长久之后将对您的背部脊椎的健康造成何等巨大的影响?!我建议在品牌中间去选择,十大品牌网上面就有2012年十大品牌儿童床名单,像 好孩子,芙儿优ForU,宜家,全友,小天使等等这些,都是上面推荐的比较好的品牌,买之前还是可以参考看看的吧,选择知名且信誉卓著的专业品牌儿童床,消费者使用起来也较安心。如果你要网购、产品购买,可以去购物网gou55上面有很丰富的家居装饰建材导购信息可以帮助你购物,我就是在上面挑选了一个信誉高价格公道的商家直接网上订购的,相当方便。关键是价格更便宜,当然我也是在现实中去检验过我想要的型号才拍下的,呵呵~!!
点击查看全文