要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

婴儿床什么牌子好?

楼主: 若琳的宝贝
2755027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婴儿床什么牌子的好?贝乐堡的有没有姐妹用过,样子很洋气,而且好像质量也不错,挺环保的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:04
nana05126 发表于 2010-6-25 10:20
<br/>我买了好孩子的,原木无漆的我选婴儿床的标准是:1. 纯实木,不能有纤维板。当然是为了环保无污染,因为纤 ...
<br/><br/>很有用的经验之谈。谢谢分享~学习了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:55
我买的好孩子白的漆的,两千六百多,六个月的时候就买了,发现有味道到现在已经在阳台晾了快两个月还是有味道,只比刚买的时候小了一点点,不知道生的时候能不能散干净
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:21
美婴房看好的,小龙哈彼,店里卖780,网上买的528
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:31
婴儿床有许多类型的了,金属小床最为结实,但金属的质感不好,冰冷且过于坚硬,不适合用于婴儿。木制的小床最为理想,既结实又温和。现在市场上有许多款式的木制婴儿床。有的下面安装有小轮子,可以自由地推来推去。这种小床,必须注意它是否安有制动装置,有制动装置的小床才安全,同时制动装置要比较牢固,不至于一碰就松。还有的小床可以晃动,有摇篮的作用,这种床也一定要注意它各部位的连接是否紧密可靠。最好不要买只能晃动、不能固定的小床,因为,婴儿的成长速度很快,睡摇篮的时间毕竟短,更需要的还是一张固定的床。目前品牌的话例如 maigoo中国10大品牌网上的婴儿床牌子,有 好孩子,芙儿优ForU,宜家,全友,小天使等都是很好的牌子,性价比都很高,现在网络时代已经来临,许多人都喜欢上了网购,特别是80、90后的尤其喜欢网上购物了,一来方便快捷二来节约大量的时间金钱,就比如购物网goo55上面就有很丰富的商品导购信息可以帮助你购物,许多同事就是在上面挑选了一个信誉高价格公道的商家直接网上订购的,相当方便。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:52
准备提前一个月买好孩子的,在商场看好了款式,网购便宜一两百。纯实木的,结实牢固环保,然后再选择合适的尺寸就行了吧,毕竟也用不了很久,三四岁最多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:09
看了你们说的品牌,有几个好贵啊,我还是挑性价比高的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:27
选购婴儿床时,还要检查婴儿床的床架是否结实耐用,纹路是否清晰,印花是否饱满,布面是否细腻等,其中我了解到的比较好的牌子有好孩子,芙儿优ForU,宜家IKEA,小龙哈彼,小天使Angel这些.当然,我只是说了一小部分啦,如果你想了解多一点可以去十大品牌网买购网去了解一下,里面有软床跟沙发的十大品牌消息。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:43

给宝宝买了个婴儿床  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-139  到家完好无损,送的东西很全,

看教程很容易装,不出半小时搞定。整体感觉很不错!

做工非常精细,有股淡淡的木料香,设计巧妙,装起来严丝合缝。

回头不用了,还能当书桌。。。

点击查看全文