要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有济南的多囊姐妹进来聊聊吧!山东的都欢迎!

楼主: 花开并蒂
54134362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是五月初去医院,大夫说是多囊!激素六项雌二醇,28点多,孕酮几乎没有,现在吃了快一个月了,还不知道怎么样呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:37

我是找的张斌

点击查看全文
花开并蒂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 23:04

是不孕科么?我是听人家说的孙伟大夫,因为给我说的那位大姨结婚七年才生了宝宝,现在孩子16了,找孙伟看过!其实,我觉得看病也挺讲究缘分的,说不定那个大夫就能给治好了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 23:20

下午来好事了,打算周日或下周一去复诊了,看看是继续吃妈富隆还是促排了,一切都是未知数啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:49

是生殖中心男科的主治医生

我之前一直找他看的,感觉比较熟悉,所以试管也直接找他做的,找他看病的病号也很多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:26

今天月经第三天去复诊了,一直看的盛燕没上班,换了另一个主任,给开了来曲唑、阿司匹林、两支HMG,让从今天开始连续吃五天来曲唑,同时吃阿司匹林,第6、7天打两针HMG,第8天去复诊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 15:48

据说盛燕做试管很好的,不过省立医院的人实在太多了,去一次就要请一整天的假

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 15:55

朋友是省立医院的医生,告诉我很多病人迷信盛燕,说她移植的成功率高,其实都一样,省立医院的试管成功率是蛮高的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 17:27

我也是济南的,来报个道

我在省中医找孙大夫看的,

点击查看全文
花开并蒂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:50

周末忙死了!好容易有个空上来看看。胖妞说的对,省立的人就是太多了!这点太讨厌了!我这次没有约上,唉!郁闷!

点击查看全文
花开并蒂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:24

有没有在李克勤那里看过的姐妹啊?

点击查看全文