要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有济南的多囊姐妹进来聊聊吧!山东的都欢迎!

楼主: 花开并蒂
54139362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是五月初去医院,大夫说是多囊!激素六项雌二醇,28点多,孕酮几乎没有,现在吃了快一个月了,还不知道怎么样呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:22

大家有在国医堂看过么?身边两个朋友都是年龄不小了,要么不怀孕,要么怀上流产,先后都去了国医堂,都是吃了不到2付中药就怀上了,不知道是不是真的这么神!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:30

MM还是去正规的大医院吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 15:16

这两天算见识到李克勤代夫预约难的问题了,先不考虑最终结果,想想以后复诊都是个事,心里纠结啊,真是折磨人~~~感觉纯西药不适合我,暂时也不想试管,还是保守吃药治疗,姐妹们,知道省中医治疗的好孕概率大不大吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 15:25

多囊姐妹千万不要轻易做试管

又不是没有希望的呀。

我是山东的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 15:26

现在多囊的人真的很多。

一般医生都会针对你们的情况进行治疗

先让怀孕了 生完之后再治疗

可以促排 知道同房的。

很多受孕成功的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 15:37

俄也是济南滴

俄也是济南滴。备孕一年半了,一开始说是多囊、睾酮高,但俺月经正常也不胖也不是很多毛,促排了几次不中。现在激素正常,大夫又说不是多囊了,做了造影、宫腔镜才知道输卵管两侧都通而不畅,看来只能试管了。正犹豫是在齐鲁医院做还是省立医院做呢。有找齐鲁医院邓小惠主任做SG的吗?怎么样啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 15:39
楼主,咱们济南的建个群好不好?交流起来更方便啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 15:43

偶也是济南滴,这个月红军杀到,好伤心啊。周五打算去齐鲁看医生.....em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 15:45

不知道齐鲁医院的邓晓慧看的怎么样啊?有没有找她看过的。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-29 15:48

哈哈,我不是多囊,但是是济南的,在省立看中医来着,来顶一下em25 

点击查看全文