要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有济南的多囊姐妹进来聊聊吧!山东的都欢迎!

楼主: 花开并蒂
54112362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是五月初去医院,大夫说是多囊!激素六项雌二醇,28点多,孕酮几乎没有,现在吃了快一个月了,还不知道怎么样呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:59

省立医院李克勤治多囊很好的,只是不好挂号

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:25

我的多囊是去年十月查出的,当时代夫说很病症很轻,吃了半年多西药宝宝也没来。最近听说李克勤代夫,上个月自己作主停药了,如果顺其自然还不行的话,要去投奔李代夫了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:30

我也是济南的,今年3月去省立医院查月经不调呢,查除了多囊,我是那个比值在2.5左右,5月做了造影,左侧不通,右侧通而不畅,我找生殖医学中心的盛燕看的,她很肯定说我的多囊不严重,输卵管一侧通就能怀孕,让我先自己怀,给开了一盒妈富隆,现在已经吃完4天了,在等月经来呢,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:37

我不是济南的,不过,我也是多囊,来顶顶,呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:24

济南的,在省中医看孙振高的,卵长的慢,长熟不排,上个月吃鹿胎膏有多囊倾向了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:48

有吃过妈富隆的姐妹么?我已经吃完4天了,还没来好事呢,好像说通常吃完3、4天就来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:00

我之前在省立医院吃李克勤的中药吃了10个月,结果长出一个大囊肿,最后做的腹腔镜手术。

我不能不负责任的说这个大夫的医术不好或者怎样,毕竟也有人在她那里看好过,我也亲眼见证了,只是奉劝姐妹,不要盲目随大流,有些人的体质未必适合吃中药,比如我。

我现在铁路医院看,纯西医治疗,卵泡、内膜都不错,周一就可以取卵了。

点击查看全文
花开并蒂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 20:29

是找的孙伟么?好像听说她不错!

点击查看全文
花开并蒂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 20:31

小楼姐妹越来越多了!真高兴!希望我们都能顺利好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:23

你们好

我也是啊

点击查看全文