要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

晒晒23周准妈妈的每日餐

楼主: zca2000
511827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

水若干。

早上九点早餐,豆浆油条(500ml豆,2根油条)吃完一根香蕉。中午十一点半午饭,米饭或面条(牛家那碗一碗),喝钙片一片,吃两块西瓜,一杯孕妇奶粉,10克干果(瓜子或花生米),叶酸一片。
三点休息,五点起床后,六点下午饭(一碗)七点散步或有氧运动一个半小时,黄瓜一根,桃(苹果,梨)一个,高钙奶一大包(500mg)
十点休息。早上七点起床,谅开水一大杯(500mg)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:26

不吃晚饭?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:30

你们一天都是怎么吃的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:33

吃油条不好吧,23周了叶酸好象可以不用吃了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:52

怎么油条会出现在每天的食谱里啊。。。有明矾的,以后可别再吃了

怎么没见蔬菜、肉类、鱼类和蛋类啊,应该多吃这些才对吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:05

嗯,嗯,楼上的姐妹说的都很对嘞,楼主你不要吃油条了,有明矾,而且还油炸高热量,叶酸现在不用吃了,钙片我认为应该听医生了,多吃点含钙的食物比较好,我三个月之后吃了2个月钙片,现在都停吃了,因为听说吃多了也不好,万一宝宝钙多骨头太硬,顺产不好生喔(这个是我同事告诉我的)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:09

天天吃油条啊??我整个孕期就吃了两根,还是很馋很馋的时候吃的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:10

除了油条不该吃外,感觉楼主吃的很丰富了~

em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:12
孕妇吃油条对宝宝特别不好!还是少吃点油条吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:14

这个准妈妈是在减肥吧?还有氧运动一个半小时啊。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:16

em28 em28 

点击查看全文