要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

晒晒23周准妈妈的每日餐

楼主: zca2000
513627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

水若干。

早上九点早餐,豆浆油条(500ml豆,2根油条)吃完一根香蕉。中午十一点半午饭,米饭或面条(牛家那碗一碗),喝钙片一片,吃两块西瓜,一杯孕妇奶粉,10克干果(瓜子或花生米),叶酸一片。
三点休息,五点起床后,六点下午饭(一碗)七点散步或有氧运动一个半小时,黄瓜一根,桃(苹果,梨)一个,高钙奶一大包(500mg)
十点休息。早上七点起床,谅开水一大杯(500mg)

点击查看全文
zca2000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:34

解释一下:第一、我吃的油条就是对面KFC无明巩的,第二、没有说清楚,每餐都有肉和蛋,蔬菜,这些是必备的(严格按照医院营养配餐执行,只多不少),第三、我的碗是那种牛家大碗,差不多半斤米饭可装的容积。第四、晚上那杯钙奶是500mg,就是一斤奶,很大量的哦。第五,叶酸是医生让坚持吃的,三个月以前对胎儿好,预防为主,三个月以后对孕妇好,可以补血。

各拉,这么吃还算减吗,我大概每天吃的东东就下不了5斤,想想真是可怕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:59

你们都吃什么啊,我知道怀孕要补,可是鸡鸭鱼肉都吃不下去

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 16:11

大家交流一下挺好

早餐豆浆是很好的,可是油条怀孕可不能总吃啊,我怀儿子的时候有几天害口就想吃油条,那时候在国外,专门跑到中国超市买了3根,吃了,后来查到孕妇最好不要吃油条,lz可以查查,看看是不是要把这个油条减少些

我那时候早餐时麦片粥和三明治(全麦面包+西红柿+黄瓜或者青椒丝+培根+沙拉酱)

另外还建议lz买点核桃,黑芝麻(炒好,我的让人给磨碎了),红枣(每天6个)这些就和吃叶酸一样,每天都吃一点

牛家那碗一碗,没听说过,不过好像是外边饭馆做的。我很少吃外边的食物,尤其肉类,怀孕后应该以自己在家做的为主,可以炖些牛肉,用汤来自己下点面条吃,再放点蔬菜

祝楼主好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 18:59

不要吃油条哦,对宝宝不好``

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 19:05

我的第一反应也是怎么还在吃叶酸呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 19:20

比我吃的多多了,我以前8点半吃完早餐,吃2粒金奥聪,11点吃午餐,还有点吃不太下,然后2点左右吃点心,通常是妈妈做的南瓜饼,草头饼什么的,吃点水果,5点半吃晚饭,+一包高牛奶,2粒金奥聪,1包钙冲剂,睡前有时吃点心,然后1粒多维胶囊,这次32+4去BC,医生说在33周的最小临界值了,叫多吃点高蛋白,主要是我不爱吃白煮蛋,那个味道闻着就不舒服,现在没办法,早上加了一杯孕妇奶粉,下午多了个白煮蛋...再多实在吃不下了em74 好对不起宝宝哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 19:48

我比你吃的多起码一倍都还多!我也23周

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 20:42

还是别吃油条了,孕妇吃不好em49 

点击查看全文