要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

新周期,8月31日例假,9月14日估计排卵中!

楼主: 心泊如初
107940846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新周期,8月31日例假,9月14日排卵!9月22日排卵试纸弱阳,9月24日排卵试纸阳,早孕试纸水印,9月26日早孕试纸弱阳,9月30日试纸阳哦!

安心进入第四个周期:7月27日例假,8月16日排卵,盼好孕!

7月27日:郁闷中迎来迟到的例假,相对以往,肚子不是很痛

8月1日,例假彻底结束,量比较正常,肚子也不是很痛!

8月5日,周期第十天,买了一大包试纸,准备战斗,哈

8月7日,周期第十二天,温度36.5度,吃黑豆,散步!

8月8日,周期第十三天,温度36.52,试纸弱弱阳啦!

8月11日,周期十六天,温度36.45,明显拉丝,试纸弱阳

8月13日,周期十七天,温度36.65,晚上12点AA!

8月14日,周期十九天,温度36.20,试纸阳,快快排,早上9点AA!

8月15日,周期二十天,温度36.55,试纸强阳,晚上有点转弱阳!

8月16日,周期二十一天,温度36.6,中午12点水印,凌晨3点AA

8月17日,排卵后第一天,温度36.5,没有升温,肚子有点不舒服

8月18日,排卵后第二天,温度36.7,温度上升不够理想

8月19日,排卵后第三天,温度36.8,在爬坡啊,晕!

8月20日,排卵后第四天,温度36.78,希望是风扇给吹低的!

8月21日,排卵后第五天,温度36.8,便便时发现有一点血,晕倒!

8月22日,排卵后第六天,温度36.82,屁多

8月26日,排卵后第十天,温度36.82,肚子涨痛,估计没戏,呜呜

8月27日,排卵后第十一天,温度36.82,安心等待下个周期

8月28日,排卵后第十二天,温度37.0,大白板,长痘中药调理中

每日更新中,姐妹们你们开奖了吗em71

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:59

我6月20号来的YJ噢。和你们一起努力,争取好孕咯。。。加油加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 16:40

原帖由 心泊如初 于 2010-6-26 15:47 发表 美眉真可爱,我们都一起努力,争取今年抱个兔宝宝回来啰em71

em12

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 16:46

原帖由 心泊如初 于 2010-6-26 15:50 发表 你们孕前检查都做什么项目啊,说来听听?

B超(查子宫是前位还是后位,内膜厚度,卵巢是不是可见等),

TCT 膜片(就是差宫颈是不是发炎,有没有癌变)

优生四项(家里养小动物的一定要查查)

微量元素(是不是缺钙啊或者缺铁的,我是缺锌 呵呵)

尿常规

血常规

白带

差不多就是这些了

我早就查了 3月份

楼主姐姐,你还没做这些检查么,找个时间去做做吧,查完了踏实

点击查看全文
心泊如初 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 16:47

原帖由 kissybaby心心 于 2010-6-26 15:59 发表 我6月20号来的YJ噢。和你们一起努力,争取好孕咯。。。加油加油!

亲,你比我们早了三天,例假应该介绍了,安心等待排卵期吧em31

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 16:49

原帖由 心泊如初 于 2010-6-26 15:56 发表 亲,体温要每天固定一个时间测量,习惯了就好,例假第四天36.4度,很正常的温度啦,美眉放心哦!红糖姜水一般是月经干净后第一天喝,连续喝六天,有暖宫作用。另外,运动很重要,可以晚饭后拉你LG去散步嘛,当然善存坚持吃应该是有点作用的吧,顺其自然,心态自然,我们都会好孕的em15

恩 我一定会坚持下来,我今天中午在日历上吧排卵期给勾出来了,那几天一定要用排卵试纸测!呵呵 我老公特别不喜欢遛弯,晚上吃晚饭就在家玩电脑,以前没结婚的时候老跟我爸妈遛弯去,现在我也别他给弄得晚上不爱出去了,玩会电脑就睡觉,很是郁闷,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 16:50

原帖由 kissybaby心心 于 2010-6-26 15:59 发表 我6月20号来的YJ噢。和你们一起努力,争取好孕咯。。。加油加油!

加油!

点击查看全文
心泊如初 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 16:54

原帖由 tutu_521 于 2010-6-26 16:46 发表 B超(查子宫是前位还是后位,内膜厚度,卵巢是不是可见等), TCT 膜片(就是差宫颈是不是发炎,有没有癌变)优生四项(家里养小动物的一定要查查)微量元素(是不是缺钙啊或者缺铁的,我是缺锌 呵呵)尿常规血常规白带差不多就是这些了我早就查了 3月份楼主姐姐,你还没做这些检查么,找个时间去做做吧,查完了踏实

这么多项目啊,我单位每年会组织妇科体检,我上个月刚查了B超、TCT膜片、尿常规、血常规、白带,好像结果基本正常,但是没有做优生四项,准备什么时候去补上。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:38

恩 因为我家里养过狗狗,所以要查有没有弓形虫什么的,如果你没有样小动物,一般应该没事~~

对了 楼主姐姐,在排卵期同房之后的一两天能进行体育锻炼么,就比如说跑步机上跑步,快走,或者蹦什么的,这样会不会影响精子着床呢??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:55

我和楼主差一天 我是5月24号来的

现在6月26号还没来  我年后就开始和老公要BB了

最近在吃调经促孕丸 是中医大夫让吃的 因为我宫寒一直吃中药呢

最近来了点褐色的东西 不知道怎么了? 不知道坏没怀孕 我也没测!em35 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 18:33

小调调

祝福你好孕~~~为我们的小楼加孕气~~~~

点击查看全文